счастья вам =)
но вот мне любопытно просто: а зачем люди в таком возрасте брак официально регистрируют? ну я правда не понимаю, в чем смысл сего действа
раскрыть ветку (9)
Мои знакомые жили вместе 20 лет, дети общие, недвига, несколько лет жили в штатах, и т.п. Он пилот, она - офисный клерк. В 50 лет пошли и расписались. Я спрашиваю - зачем? Он говорит - очень многое упрощается, ведь мы не молодеем. Завещания, врачи, дети и так далее.
Также есть всё -таки такое эфемерное понятие как любовь. Мы с супругой сошлись, когда мне было 36. Оба были в процессе разводов. Непростых. Прожили вместе 3 года. Потом расписались. Причина? Да хер его знает. Захотелось
Также есть всё -таки такое эфемерное понятие как любовь. Мы с супругой сошлись, когда мне было 36. Оба были в процессе разводов. Непростых. Прожили вместе 3 года. Потом расписались. Причина? Да хер его знает. Захотелось
раскрыть ветку (4)
в случае ваших знакомых понятно, зачем. я как раз о ситуациях, когда вроде как уже многое нажито ранее, наследники по обе стороны есть, и вот тогда зачем.
просто "захотелось" =) ну тоже мотив =)
Вот нечто похожее, и у нас в жизни было ..
Захотелось...
Я чуть не силком в ЗАГС тащил свою благоверную))
Ни о чём не жалею...
Захотелось...
Я чуть не силком в ЗАГС тащил свою благоверную))
Ни о чём не жалею...
Планы на общих детей, например. 40 лет для непервого ребенка - окнорм по нашим временам.
раскрыть ветку (1)
Да уж куда уж))
внуки уж)) а так то да, на заре отношений была мысль...
но взвесив все за и против...
внуки теперь наше всё
внуки уж)) а так то да, на заре отношений была мысль...
но взвесив все за и против...
внуки теперь наше всё
Тут глубоко личное чувак, тут всю историю моих мам пап Дед баб подымат надыть)))
но были слова ...
–Дорогая, я предлагаю прекращать нахуй всё это блядство!!
–Завтре в ЗАГС!!
но были слова ...
–Дорогая, я предлагаю прекращать нахуй всё это блядство!!
–Завтре в ЗАГС!!
ещё комментарии

Война полов
3K поста1.7K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.