246

Ответ user2281488 в «Надо разобраться»3

Аналогичный флешбэк:

работал по молодости в маленьком филиале крупной ит-компании - всего 2 человека я и мой товарищ.

товарищ был молод, неженат, красив и имел влиятельных небедных родителей. в какой-то момент он возвращается из командировки в центральный офис с ослепительнейшей блондой.

на вопрос "а кто это?" ответил "а я сам не знаю, тусовалась в центр офисе, напросилась к нам в филиал" к обеду от нее услышали дичь про потусторонние силы и прочие ниберу, показала шрам на шее от неудавшегося суицида - де, это не она а злые ментальные силы. после обеда товарищ ее уже откровенно тролил блонду на тему загадочного, она всерьез включилась в тему, а я напрягал все силы чтобы не заржать в голос.

к вечеру выяснилось что девушка планирует ночевать у товарища, а товарищ сам в этот момент жил у родителей. дальше была комедия как сплавить куда-нить навязчивую даму. в итоге кавалер купил даме номер в гостинице а на след день посадил ее на обратный автобус.

через 3 месяца нас нашла мама этой блонды. выяснилось что блонда в поисках приключений сошла с автобуса на полпути и выловили ее только через 2 месяца в 3500км от нас, сейчас она лежит в психушке с обострением шизофрении и не оставила ли она у нас свой паспорт?

товарищ, во славу того что в тот раз подумал головой, а не яйцами выжрал бутылку коньяка на радостях.

еще позже узнали что шизофрения у нее наследственная и мама у нее между ремиссиями чудит еще круче.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

8
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной раз убеждаешься, что если не случилось с девушкой, не встал ли, негде, обстоятельства не сошлись - вовсе не стоит горевать. И даже искать положительные стороны.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

ну почему? у адекватного человека всегда найдутся поводы грустить и мечты "переиграть вон тот момент" и не только в отношении девушек. просто в описанной ситуации девушка действительно была "ебанутой со справкой" и ее внешняя суперпривлекательность быстро растаяла как только она начала говорить, а к вечеру ситуация дошла до "бля, чо делать-то?"

То есть он даже не трахнул это ослепительную блонду

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"зубов бояться?"

свечку не держал но верю что нет

просто утром первые 30 мин это была блонда с прекрасной фигурой и симпотным личиком, в обед мы поняли что эта барышня может и себя и кого угодно полоснуть ножом по горлу потому что у нее "голоса"

к вечеру этот карнавал уже был блядским цырком, я утомился, встал и пошел домой, а коллега остался разруливать с красивой но явно неадекватной.

справедливости ради надо сказать что коллега никогда не испытывал проблем с женским вниманием.

15

Яйцами выжрал бутылку коньяку. Жаль что нет такого видел.

раскрыть ветку (1)
DELETED

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

....................................

;;;;;;;;;------------::::::::::::::::

это вам

раскидывайте сами

мне лениво :-)

Темы

Политика