549

Ответ Ultraprav в «Невидимые дети»10

Вот по просьбе трудящихся пикабушников пилю пост, как я сходил в отдел ПДН (по делам несовершеннолетних) за "помощью".

Это длиннопост, дочитавшие до конца будут в ахуе и будут точно знать, как делать не надо.

Краткая предыстория. В начале 10-х меня заколебало мотаться по свету, ни кола ни двора, и я решил осесть в своём родном Кирове. Привез с собой жену-иностранку, но она тут жить не смогла и сбежала в Лондон. Я туда приехал, пожил маленько, Лондон оказался редкостным говном (ну или не моё) и жить я хочу только в России, ну и мы не особенно ладили, а точнее спорили и ругались (жена стала зоошизой и веганкой), к тому же в 2014 году мне в Лондоне предлагали зарплату в 1-1.5К фунтов, а в Кирове своём я зарабатывал 3-4, не говоря о том, что на ту же 1К на Родине я в шоколаде, а в Лондоне ебучий нищеброд в трамвае.
Кароч я развелся, годик поблядовал, и снова призадумался о семье. Было мне 32 года.

Ну и вот появляется на горизонте сумасшедшей красоты женщина, спортсменка, мастер спорта, с безумными формами, по морщинкам в углах глаз видно, что постарше меня, но насколько непонятно. А я тогда ещё совсем не оскуфился, в триатлонах участвовал, бегал-прыгал всяко, ну и поскольку от одного вида её жопы у меня вставало всё вплоть до шнурков, подкатил и давай мы вместе тренироваться, всё было культурно, через пару месяцев уже поролись как кролики, месяца через 3-4 у меня дома всё прибрано, нет, вылизано просто, жрачка отменная приготовлена, мне каждый день массаж делают (а она дипломированный тренер и массажист). Ну и давай я узнавать поподробнее. Есть сын 12 лет, квартира, с тренерством не зашло, занимается тем, что шьёт шторы на заказ и свой швейный цех потихоньку собрала на квартире родственника, которая пустует. Мечтает шить байкерские жилеты (а она ещё на моцике гоняла), но нет пока денег на оборудование. Кредитов нет, уголовки нет, в постели вообще ураган. Вроде норм. Смущало только то, что мне 32, а ей 39. Но опять же физическая форма у неё была лучше, чем у меня.

Ну и тут я капнул на прикорм в виде минетов, борщей, уборки, лести и прочего. И плюс у меня горело создать семью (а я не особо блядун, я домашний). И у меня идея была, что у прошлой жены 2 высших и сильно умная, и ничего не вышло, а эта тупая спортсменка и делает всё что ей скажут, может вот оно. Ну и через полгода думаю, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, в ЗАГС, хули резину тянуть. Она конечно же ДАААА!

А с сыном её я абсолютно нормально общался, вот совершенно спокойно, уроки обсуждали, тренировки его, ездили на природу, можно сказать дружили. Напрягало только, что он категорически не хотел идти ко мне в гости. Ну думаю, стерпится-слюбится. Тем более что парень был реально крутой, в 12 лет носил только брюки, ботинки и белую рубашку в школу (хотя у них можно в джинсах), обязательно часы, тренировался, был в подростковой сборной области по пожарно-прикладному спорту, умел готовить, стирать. Постоянно качался-отжимался-подтягивался. Они когда развелись, когда он был совсем маленький, с отцом он отказывался тоже общаться, хотя я с ним познакомился, ровный тип, нормально общались, кто кроссовки покупает, кто куртку, абсолютно нейтральный скуф из многоэтажки в пригороде, спокойный, никакой даже, водитель-экспедитор.

Ну и короче мы расписались. Спойлер - это было самое тупое решение в моей жизни. ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ, ОНИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ (ЕСЛИ ОНИ САМИ В АДЕКВАТЕ). Просто я из очень приличной семьи, уважаемые люди, честные, работящие. Ну и семья моя эту спортсменку даже на порог отказалась пускать. Ну, думаю, и ладно. В доме тишина, порядок, чистота, охуенная жопа маячит постоянно и секс 4 раза в день (мне было 32, напомню. Сейчас это в неделю рекорд). Вот год прожили - как в раю. Тренировки (у меня персональный тренер), выезды на соревы, путешествия. Только с пасынком не складывалось никак.

А жил он в соседнем доме, в двушке. Буквально двор перейти. И наотрез отказался переезжать ко мне. Ну и самое интересное - вот вроде ребенок 12 лет, а по факту накачанный такой пацанчик, с дорогими часами на руке, в брюках и рубашке сидит с тобой на кухне и реально трёт с тобой за жизнь, базарит! Типа а я вот не хочу с вами жить и всё, и ты чтоб ты тут жил не хочу, я сам отлично живу, а вы там что хотите делайте. Ну ладно. Так и стали жить. Мама к нему ходит каждый день, пообщается, приготовит, я через день захожу, привет, как дела, не надо ли чего, всё покупал. Постоянно его звали хотя бы зайти чаю попить, ни разу он ко мне не зашёл. И всегда, когда я пытался батю включить, сразу цитировал, что им в школе рассказали про семейное насилие и прочее. А я чего? Я сначала думал, ну и хуй с тобой, всё наладится, а потом начались нежданчики.

А нежданчики начались с того, что появился в жизни пасынка некий наставник, а именно гражданин Четвериков. Оказалось, что моего пасынка ещё в детстве этот тип тренировал, и какие-то у них странные отношение завязались. И вот оказывается этот тип КАЖДЫЙ ДЕНЬ видится с моим пасынком, и настраивает против меня. Я позвонил отцу ребёнка, он подтвердил, что именно поэтому и развелся, потому что этот тип его напрягал. Типа сначала дружили, а потом вон оно как. И якобы супругу поёбывал.

Ну я естественно с расспросами к жене (слава Б-гу, уже бывшей). Она божится и клянётся, что ни сном ни духом. И тут хуяк - швейный цех, который был якобы на квартире родственника, мы туда приезжаем, а там пусто (а каждая машина стоит 40-100К на 2016 год, а их было 20). И оказывается, что собственник помещения - тот самый Четвериков. Пишем заяву ментам, до сих пор ищут (а мне похуй уже давно).

А я человек из очень приличной семьи, и сам приличный. Я МГИМО окончил, а это о чём-нибудь, да говорит. И вот уже в этот момент начинаю думать, а нахуя мне всё это надо? А моя жизненная философия - это вообще чтоб минимум проблем было.

А там потом такое началось, СУКААА!!! В двух словах, потому что и так уже никто не дочитал - батя у пасынка повесился через месяц (не из-за всей этой херни, хотя он в неё был втянут и тоже сказалось, а просто он утром проснулся в мотеле а его грузовика КБ нет). Потом мне стали названивать какие-то типы и выяснилось что у моей "благоверной" был ещё один сын которого она усыновила и который сидел и который потом пришёл и пока мы его комнату осматривали поняли что он на фото "матери" дрочит и претендует на её квартиру.

И кстати я ходил к примерно 15 психологам разным, в основном у путных были рекомендации "постарайтесь привести мальчика с собой", у обычных "ебать какая жесть, не забудьте записаться на следующую консультацию".

И вот в разгар всего этого пиздеца звонит моя бывшая и говорит, пошла суп варить Грише, он стоит меня оскорбляет пока готовлю, потом взял меня за горло и стукнул по рёбрам. И голову пробил. Прихожу - реально у ней голова в крови. А Гриша этот к 14 годам был турникмен весом 60кг и ростом 170. Ну я и пришёл тогда и этого Гришу поднял одной рукой за горло (а я здоровее его гораздо) и сказал чтоб так больше не было. И всё.

В это время, с мыслями "нахуя я вообще с вами связался, жил же нормально" я, вооружившись справкой из травмы о пробитой до кости голове супруги, в ахуе решил обратиться в местное Октябрьское РОВД. Ещё раз напоминаю, что я человек с высшим образованием, приличный, избегающий проблем в принципе.

И вот тут я просто охуел. Меня направили в отдел по делам несовершеннолетних (ПДН). Давайте начнём с того, что здание ОВД построено на месте бывшего кладбища в 60-х и с тех пор не ремонтировалось ни разу. Я 2 часа сидел в каком-то обрыганском предбаннике, потом меня провели в собственно отдел ПДН. Это 8 тёток, половина а-ля Марина Вульф, половина просто жирные пёзды какие-то. Но других, как известно, нет. Я говорю, вот так, пасынок исполняет, вот такие дела, и к тому же какой-то тип к нему постоянно прикатывает, ПОМОГИТЕ!!!

Резуьтатат - по наущению своего "наставника" (он сам так его называл, о чём мной в органы ПДН и опеки было также сообщено, как о ненормальной ситуации, и даже я писал заявление с приложением видео в спец.отдел по борьбе с педофилами), Гриша снял "побои" и написал встречное заявление, что я "систематически, постоянно" его избиваю. Ключевое слово тут систематически, или регулярно. Это уже совсем другая статья.
А напомню, он занимался пожарно-прикладным спортом, был в сборной области. Они там по брёвнам, лестницам бегают. И короче этот Четвериков его подучил пойти снять "побои", что у него типа на ногах и коленях синяки.
И обязательно следы удушения.

Ну и всё. Дело практически раскрыто. Отчим обратился помочь воздействовать на трудного подростка, также просит завлением психолоческую экспертизу на вопрос поёбывания или влияния постороннего человека (не сделано органами ПДН), а в результате отчим должен доказывать, что он не верблюд.

У меня очень хороший адвокат, но для этого дела он подтянул свою коллегу, она, умница, добилась очной ставки, где пасынка спрашивали, когда, куда и как тебя бил твой отчим, на чём он естественно посыпался и был предупреждён о дальнейшей ответственности за дачу ложных, хоть и малолетка. (Для тупых, я его пальцем не трогал, кроме того случая, когда я его за горло на воздух поднял.)

И все следователи из пдн, только кудахтали и ничего не сделали. Подавали в опеку, потом они долго меня терранили, я их точно так же как комментаторы на йух посылал. Они любят позвонить в 7-10 утра или прийти в 14-00 без предупреждения, когда ты на работе, а ребёнок в школе.

Вобщем всё кончилось хорошо, когда разводились нас раз 10 забирали в мусарню, потом меня это заебало и я этой спортсменке купил новую машину в салоне, с у уловием чтоб еёшней охуенной жопы я больше никогда в жизни не видел. Спиздила всё, вплоть до носков, лезвий и батареек. Ну и хуй с ним, дешево отделался.

Родителей надо было слушать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги