Ответ tru.ivan в «Зумеры уничтожают экономику. Снова»133
Сижу, попиваю утренний воскресный кофе и читаю это нытьё о зумерах, пока моя пятнадцатилетняя дочь собирается на работу.
Нет, мы с женой никогда не заставляли её работать - скорее, даже наоборот, отговаривали, чтобы она не просела по учёбе. Но ребёнку просто нравится работать в свободное от учёбы время, нравится получать некоторую самостоятельность, нравится иметь свои собственные деньги на кармане. И учёба не просела, так что мы тоже довольны.
И я скажу больше - они все сейчас работают. Ну, может не прям совсем все, но большая часть - точно. Дочь рассказывает про своих одноклассников и параллельные классы - кто в пвз сидит, кто курьерит, кто в макдаке. Всё лето проработали. И многие (как моя малая) остались работать на постоянку, смены по выходным и иногда по вечерам. А мы, в своё время, всё лето слонялись без дела и клянчили мелочь у родителей.
Есть и исключения, понятное дело. Но в целом, я в восторге от этого поколения, на мой взгляд они намного лучше нас во всём. И всё у них получится.
Так себе работа
2.3K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!