61

Ответ Tissaya в «Как я от маньяка убегала»10

Долго думала, нужна ли и моя древняя как говно мамонта история на волне постов на волне)) и всё же расскажу, помогли комменты, что лучше быть живым параноиком, а судить уж вам. Правда от маньяка я постояла, а не бежала))
Возвращалась с работы поздно, около 22-00, ну очень сильно задержалась, идти около двух километров, поэтому пешкарусом. Поздняя осень, холодрыга, моросит, я на каблуках. На оживленной улице шел навстречу парень, спросил у меня время.
Обратила внимание почти сразу, что за мной идет именно он, сомнений даже не было. То есть он развернулся и на небольшом расстоянии следовал за мной. Ну мало ли, может хотел пойти обратно. Примерно через километр мне нужно было свернуть с оживленной улицы и пройти через парк. Он за мной.

Ну и каков шанс, что ему единственному тоже нужно было срезать со мной по пути?

Прикидываю обстановку - пустой абсолютно парк (холод, дождик, ночь - желающих погулять нет), я на каблуках, не убегу. Долго не стала идти, когда поняла, что ещё немного и люди уже не увидят и не услышат. Сразу свернула в грязь с дорожки, развернулась к дорожке лицом, в кармане нащупала ключи. Есть у меня такой длинный и острый ключ, знаете ли, не один карман мне разорвал, зараза. Чем не оружие?

Он немного притормозил, но идет дальше. Громко говорю, что я вооружена!!! Смотрю волком))) готовлюсь к нападению, но кирпичей отложила знатно.
Он прошамкал что-то вроде "ебанутая", (реакцию на лице мне рассмотреть не удалось), и прошел мимо.

Самое обидное, что мои же близкие всегда посмеиваются над этой ситуацией, типа познакомиться хотел, а ты! Хотел бы познакомиться -  не шкерился бы на расстоянии. Километр, Карл! Или давно обогнал мой темп уставшей черепахи, если б просто по пути шагал. Но им всё равно смешно. А мне грустно))
Так что девушки, дорогие, пусть вы лучше будете выглядеть глупо, но ебанутое поведение отпугнет ебанутого маньяка. Тут главное маньяка переманьячить! Действуйте на опережение - резко начинайте бежать или резко развернитесь, приготовьте баллончик, сейчас-то их купить проще простого)) я вам это пишу ебанутая, зато живая. А как вы думаете? Чего он хотел-то?)) маньячелло, если ты тут, отпишись))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы