413

Ответ Teusheba в «Отставание в развитии»4

Я из маааленького городка на Урале в крупных, но не миллиониках, городах бывал, но не часто и чаще проездом на машине. И вот года три - четыре назад отправили меня по ДМС на обследование в Екатеринбург. Снял дистанционно квартиру недалеко от поликлиники УГМК и поехал на машине. Приехал, кручусь, а тут кругом шлагбаумы - во дворы не заедешь. Где нет запрещающих знаков вдоль дороги - всё забито. Остановился у небольшого магазина в цокольном этаже купить перекусить, а тут оказывается платная парковка вдоль дороги. Загуглил - скачал приложение местное по поиску / оплате парковок и нашел бесплатную парковку в пяти минутах ходьбы от дома, куда и поставил на двое суток машину, пока проходил обследование. Если не искать парковку чтобы свою жопу прям у подъезда высаживать или магазина и т.д. То все можно найти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
К платным парковкам зачастую один вопрос - зачем она тут? Москва, возле метро Борисово сделали платную парковку. Что поменялось? - Все, кто ездил к метро на машине теперь в окресных дворах, а улица (простите, проектируемый проезд хзкакой) пустая. Какой в этом смысл? - Неведомо. Это дорога вокруг нескольких кварталов и двух полос хватало с головой. Тех кто там стоял тоже понять можно - 40 рублей в час каждый будний день, и набегает 8-9к в месяц потому что лошадь в огурцах
раскрыть ветку (20)
1
Резидентская парковка - 3 тыщщи в год и паркуйся где хочешь в рамках административного округа.
раскрыть ветку (10)
12
Во-первых, не округа, а района. Во-вторых, возле станций обычно паркуются люди из ближнего замкадья и резидентского им не видать в принципе
11

Было бесплатно во дворе, стало 3000 на дороге. У меня в районе платными сделали парковки, где я лет 20 больше 1-3 машин не наблюдал, теперь там 0, а там где забито те же самые машины местных, включая меня и стоят, просто мы стали на 3000 победнее)

раскрыть ветку (3)
Ахаха, ну вы, пиздец конечно, как меня рассмешили) москвич стал беднее на 3 тыщщи. Реально смешно такое слышать. Вам золотая ложка булки не жмёт?
раскрыть ветку (2)
7

Ну так понимаешь я же москвич, мне Собянин все компенсирует за счёт жителей регионов, а у меня за вас душа болит, барин то я сердобольный.

раскрыть ветку (1)
Вот спасибо вам большое!)
3

в рамках максимум своего района, в резидентом указывается номер зоны парковки, есть районы, где не один номер зоны

раскрыть ветку (2)
0
Недобитый буржуй

Так тут претензия от братеевца. В Братеево одна зона. Есть ещё номер, но он для конкретных паркингов, там и условия свои.

раскрыть ветку (1)
1

Братеево - муниципальный район, а не административный округ. В округе несколько районов.

0
Сначала получи эту парковку
раскрыть ветку (1)
0
Легко!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы