Ответ terposedanto в «Доллар по 78»9
Пошла волна заказухи, якобы с баксом что-то дешевеет.
Покажите это на примере с топливом или жильём!
Пошла волна заказухи, якобы с баксом что-то дешевеет.
Покажите это на примере с топливом или жильём!
А при чем тут топливо и жилье?
Их за доллары покупают?
Подешевел импорт. Гиннес 229, а не 259. RTX3060 12гб 25к, а не 33. Египетская картошка ниже 100.
И т.д., и т.п.
Серое - завезено без растаможки или торгуется от подставных юрморд. Почти всегда будет только за нал.
В Мск они на радиорынках, типа Горбушки или Митино, сидят. Причем по 30 лет многие.
Цена низкая не только из-за ухода от платежей на растаможке, но и потому, что налоги особо не платят)
Это может знаешь, Pleer ru был. Классический пример серого продавца из крупных
Отвечаю, чтобы взять по нормальной цене, нужно просто на любую скидочную группу подписаться, я себе 5070 так взял за 48к с вб, такая цена была буквально пол часа, если тебе сложно мониторить цены, то бери с днс 5060 за 40к
Я тебе скрины скинул? Скинул, вот подтверждение. То что ты тупорылый гой, которой не может вовремя купить, твои проблемы
Изначально ты отвечал на 12Гб, потом начал спамить карточки на 8Гб
12 гб для 3060 развод для гоев, ей они не нужны, это full hd карта, с урезанным чипом и шиной
Видеокарта RTX 5060 8 ГБ RTL (GV-N5060WF2-8GD), Gigabyte https://www.wildberries.ru/catalog/430749970/detail.aspx
Ну такие пруфы, по двум ссылкам продажи прекращены. Давай третью посмотрим и можно будет возвращаться к оверпрайсу
Да, да, ясно, понятно. Можно возвращаться к оверпрайсу в ДНС, цены у нормальных людей только на словах
Идиот, где я съехал с темы, 5060 можно было взять за 30к, это факт, пруды скинул. Очевидно что все скупили быстро по этой цене
ЕЩЁ РАЗ, ЦЕНА БЫЛА, НО ТЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ, кто хотел, взял. Почему пруфы нерабочие? Наверное я подделал скрины, да?
Бензин растет даже ниже инфляции, ему на доллар пофигу, там подавляющая составляющая стоимости это налоги.
Жилье выросло не из-за доллара, а из-за низких ставок и эскроу-счетов. И да, на дистанции в 10 лет жилье выросло тоже ниже инфляции.
Прикольно, а какой фирмы rtx? А то я Гигабайт, например, даже даром больше не возьму,у меня уже есть одна фритюрница вне компа.
Свежие поколения все норм, хоть Палит бери. Но только не Гигабайт, конечно) Эти даже в 40 поколении на текстале экономили, а в 50 аж на термопрокладках. Они теперь у них вытекают)
Палиты тоже со своими короткими видюхами любят горячие микрухи ставить на край текстолита и он может прогореть.От модели смотреть надо
Cравнивая какими были Палиты ещё в 30 поколении, сейчас - небо и земля.
Ну и про короткие видюхи - непонятно. 2 кулька? Так это у многих есть, обвчные на 3 у всех производителей. Край тексталита глубоко под охладом при любом раскладе)
Гигабиты норм видюхи ж. Если корпус норм охлаждается видюхе тоже норм.
В Мск щас можно гигабитку найти за 22.9, MSI 26 по безналу, наличкой на рынках дешевле на пару тысяч
Да ладно, он везде же. Даже в мелких магазах у дома)
Винлаб, АМ, Дикси, Пятерка, Перек. Везде есть. Разбег цен 40р где-то между ними
Доходы-расходы
2.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)