Ответ taburetkinn в «Нафига вообще жить?!»

С детства мечтал искать клады! Помню, в детстве у бабки в огороде постоянно копался, искал сокровища (лет 6-10 было).
Если надо было вырыть яму под сарай/хранение картошки/туалет, то я первый на подмогу!
И вот, в свои 36 я купил себе поисковые магниты (f150 и f450). Кидал их в старый колодец, нашел молоток, но что-то там лежало ещё, что не брал магнит...купил насос, веревочную лестницу, осушил его, а там!... дверка от колодца старая 😁
Потом пинпоинтер (у меня дача со старым домом 38 года постройки, обшарил его весь). Потом взял подводный пинпоинтер и маску с трубкой, правда ни разу не нырял с ним еще.

По итогу, я вообще ничего не нашёл, кроме того старого молотка и кучи гвоздей, но это все ерунда! Сам процесс настолько увлекает, что не обращаешь внимания ни на что вокруг!

На очереди металлоискатель какой-нибудь средний, в пределах 50 т.р.

И, да, я знаю, что никакого клада я не найду и вообще сколь-нибудь ценного, но как мне классно, когда я шарюсь на пыльном чердаке заброшенного дома или в грязи на дне старого колодца!

Это был ответ на ответ на пост, где мужик сетует на то, что жизнь пролетела...нет, дядя, не пролетела! Вспомни детство, свои мечты и интересы, что были не по карману или казались недосигаемыми. Вернись туда, дядя! Купи машинку на пульте! Огромный лего! Роликовые коньки или электро-скейт! Да что угодно!

Мы не можем вернуться и прожить заново физически, но мы можем носиться на велосипеде по двору, духом и мыслями будучи тем мальчишкой!

Всем добра! Живите сейчас!