Ответ Svyatrigor в «Кому сложней знакомиться с противоположным полом»7
Начитался про глобальное поднятие самооценки у девушки, хотел написать коммент, вышел пост.
Досталась мне однажды такая с самооценкой ниже плинтуса, что было обусловлено лишним весом со школьной скамьи. Но да, она активно пыталась с ним бороться, периодически поедая хлебобулочные изделия под чаек, а также употребляя "дозированно" шоколад и сладости.
Вписался в ее борьбу, серьезно полагая, что я должен, я обязан помочь близкому человеку на столь сложном пути, гормоны же, проклятые, житья не дают. Имея небольшой спортивный опыт, целеустремленный характер, возобновил занятия, так сказать, девушку мотивировать и себя подтянуть (без меня ленилась). Занимались больше года стандартными упражнениями, бег, прогулки. Откорректировал ее питание, обновили почти весь гардероб. Девушка стала расцветать и подавать признаки состоятельности и успешности успеха, которого ОНА достигла.
Далее, сравнявшись по габаритам с худыми подругами, девушка решила пойти дальше и начать делать косметические процедуры (губы), против которых я был слегка против. Но мои желания уже никого не интересовали, а девушка втихаря начала увеличивать размер своих губ, что, собственно, было мной замечено. Кардинальные изменения ее тела и внешности открыли девушке новые горизонты, внимание мужчин росло в геометрической прогрессии. На мои вопросы и предложения, закончить со своими "рекламными" акциями, направленные на мужское население, девушка мне мило улыбалась... А за дверью квартиры уже садились в машину, дороже моей, к челу, который ухватил себе "стройную принцессу". Ну что ж, туда ей и дорога...
Не знаю, как это работает у девушек, но я несколько раз в жизни проходил этот путь и уже принял для себя, как некую закономерность - как только девушка начинает ловить волну самоуверенности, популярности и сопутствующие моменты, ей уже становится не интересен человек рядом, который проходил весь этот путь ее становления вместе, и она начинает всматриваться в горизонт.
Так не у всех, и я не ставлю все в один ряд, но такое есть.
Мужчины, парни, ребята - когда полностью отдаетесь девушке, женщине, подруге, жене, - никогда не забывайте о себе любимом!
Иначе, вы можете пригодиться своей новой спутнице с глобально заниженной самооценкой...
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.