Ответ Stalkk74 в «Я РСП»9
Женщинам хочется сказать, люди не охренеть какие разные.
Давайте проще, на примерах. Вот есть женщина, допустим с весом в 45 кг при росте в 160. Прыщей нет, лицо симпатичное. Она будет казаться прикольной девочкой для 8-9/10 мужчин. Теперь возьмём ту же женщину, только с весом в 90 кг и росте в 160. Теперь она уже будешь казаться прикольной только для 1-2/10 мужчин.
Выбор женщиной мужчины это не охренеть какие разные мужчины. Это примерно одинаковая прослойка мужчин, те самые 5% альф/симпатяжек/качков/харизматичных/сексуальных/иностранцев и че там ещё говорят за эти 5%. Суть одна - с ними у женщины с огромной долей вероятности не получится в серьёзные отношения, т.к. они в женском внимании буквально купаются. Там для секса порой достаточно поболтать пару часиков. Им банально незачем держаться одной женщины всю жизнь. Женщина - обычная, он - нет.
Но женщина часто живёт эмоцией, а не логикой. Эмоция говорит - вот он, крутой, классный, рядом, лучше всех вокруг, говорит приятные вещи и в постели оргазмы доставляет. Он мне зашёл, я ему тоже. У нас будет много детей и большой дом. Да и пошла в жопу ваша логика, которая говорит найди своего, нормального, не пьющего и не курящего, который бить не будет и с нормальной работой. Я лучше вон того под себя переделаю, который зашёл. Спойлер: люди не меняются.