711

Ответ spoofy в «8 марта»4

Эх, девяностики… говно, а не «время ностальгии». Школу «держал» младший состав одной из группировок, районы поделены на отдельные зоны влияния…

Из всех отжатых вещей (а там были и новые зимние перчатки, проносил которые я минут 20), больше всего я скучаю по коллекции вкладышей от Турбо - а там было если не всё, то почти всё, вплоть до бэтмобилей, каких-то ещё тачек из фильмов, масл-каров, по которым у меня слюни текли. Пухлый альбом, который я часами склеивал и дополнял, выпрашивал у друзей недостающие вкладыши, разглаживал изгибы новых вкладышей в тяжелых книгах. Чёрт меня дернул единственный раз вынести его на улицу. Стандартная схема: получить (чаще изподтишка) и расстаться со своими вещами. И ведь нахер им не нужны были эти вкладыши, а у меня, 7-летнего пацана, это на тот момент было единственное что-то «своё». С того момента у меня никогда не возникало ни малейшей симпатии ни к чему, что относится к АУЕ, к «правильным ворам», к этим «ждуняшкам», к шансону тюремной романтики. До сих пор вспоминаю, как толпой «правильные» щемили «лохов», как впоследствии что-то пиздили друг у друга, как «сливали» друг друга, хах) Кто-то в итоге был сбит насмерть, кто-то повесился (или помогли) на нарах, никакого сожаления в их смертях. Добрым словом ни это время, ни его ярких представителей я поминать не буду. Время говна, люди говна, породившие и взрастившие скрытность, циничность и некоторую долю похуизма в моей, тогда ещё детской, голове.

Будьте добрее. Учите и растите детей такими, которых хотели бы видеть рядом в своём по настоящему счастливом детстве. А мелкие уебаны, в основе своей, кончатся так же хуево, как их основная масса всегда кончалась - как шавки.

Наши 90-е

6.5K постов23.4K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры