3897

Ответ Spock.jr в «Про проклятья»9

А я никогда не понимала вот этих вот цветов, букетов. Вот у вас свидание, и мужчина дарит тебе букет, и ты всё свидание идешь как дурочка с букетом и не знаешь, куда его засунуть. Плюс стоят они недёшево, а по сути бесполезный веник. Стоит дома у тебя в вазе, и ты грустно смотришь, как он тихонько умирает. Кто вообще придумал, дарить женщине цветы...То ли дело котлетка, вкусно и нести не надо. Сразу на свидании слопал, и все довольны. А если шаурма, то вообще пять баллов.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и что прикольного? Больше одной за раз не съесть. Тоже смотреть как он умирает?
раскрыть ветку (1)
55

это для групповых свиданий

показать ответы
47
Мне один знакомый цветы дарил в конце свидания.
раскрыть ветку (1)
30

опытный

6
Никогда не бывала на таких. Расскажите поподробнее
раскрыть ветку (1)
24

свинг пати же😁

показать ответы

Правильно,лучше пожрать и в койку

раскрыть ветку (1)
24

неправильно, кто ж после еды занимается физическими упражнениями. сначала в койку, а потом еда😁

показать ответы
118
Полностью согласна,баночка красной икры самое то,в любую сумочку дамскую помещается,по цене как раз как средний букет, потом ее под коньячок ,под лимончик тоненько порезанный ммммм вкусно и не грустно,а букеты всякие это ерунда и аллергия.
раскрыть ветку (1)
46

я помню, мне давно сестра рассказывала про своё неудачное свидание с парнем-спортсменом. Она хотела шоколадку, а он ей прочёл лекцию про целлюлит на попе. и в конце заявил, что у неё буржуйские замашки. А баночка икры это прям уровень царицы😁

показать ответы
11

Она скажет: "Это намек? Я что, толстая?"

раскрыть ветку (1)
11

это намёк, что ты такая стройная милая, тебе надо лучше кушать.

24
И лучше просто получить курьером оплаченный заказ.
раскрыть ветку (1)
9

да, пиццу тоже курьер может привезти

показать ответы
0

Мадам, передайте своему мужу, что ему сказачно повезло!!!! Хотя он и сам наверняка знает....

раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
1

Я вообще не отдам! У меня рюкзак, а там всегда ноут и куча важного стаффа :)

раскрыть ветку (1)
6

правильно, стаффов только в рюкзаке носить, ибо у них лапки могут устать

показать ответы
44

А ещё и оригинально как! Она такая - красные розы, фу, какая банальщина, удиви меняяяааа. А ты такой - вот тебе презент, свиная голова. Она: Ооооооааааа@!

раскрыть ветку (1)
6

а ещё можно подарить живую свинью

показать ответы
2
DELETED

А с пивом то! )))

раскрыть ветку (1)
5

ну я из тех людей, кто мало пьёт, но сжирает всю закуску 😁

показать ответы
9
И как это - у вас нет мужа?)
раскрыть ветку (1)
10

почему, в сентябре 10 лет свадьбы

показать ответы
192

Одно время в фирме работала бухгалтером тёща шефа. Очень увлекалась комнатными растениями. Как-то разговорились, и я рассказала ей, что у меня дома цитрусовые. Через пару дней она спросила, есть ли у меня каламондин. И... через месяц на ДР я получила от фирмы не букет, а симпатичный каламондинчик)

раскрыть ветку (1)
12

кстати да, мне раньше муж дарил орхидеи, а потом мы переехали, и цветы достались тёще😁

показать ответы
19

А я нашла прекрасное решение. Мне всегда тяжко с этими букетами, особенно не на др, а на 8 марта, например. И я мужу сказала, чтобы вместо букета, на эти деньги покупал пару кило сыра хорошего или колбасы. Я очень люблю сыр. 😃

раскрыть ветку (1)
7

у меня муж тоже знает, что для меня лучший подарок что-нибудь вкусное, но гости, когда приходят иногда, недоумевают, как так дома нет вазы

8

Парк - одна роза (или подсолнух - что уж предпочитает барышня). Носить не сложно и знак внимания. Вполне нормально, считаю :)

раскрыть ветку (1)
11

никогда не видела в продаже подсолнух в цветочных магазинах, это ж клёво, и красиво и семечки погрызть можно😁

показать ответы
1

Не Абхазии! Вино такое было, давно!

раскрыть ветку (1)
6

главное не подарить букет венерических заболеваний, а всё остальное в принципе сойдёт

показать ответы
1
Мне цветы не нужны, жалко их, на выброс, а вот пачка хорошего чая ммммм..или сыра, или мяса...а любимое мороженое стоит 22 р))
раскрыть ветку (1)
3

это где такие цены блин. 22 р, тоже хочу

показать ответы
14

С клумбы что ли?)

Или сирень ободрать, чтобы она ветками во все стороны торчала?)

раскрыть ветку (1)
8

и купить у бабушки сирень, которую она нарвала в ближайшем дворе. Бедная сирень

34

Встречался последний год с девушкой. Заказывал ей всегда такси (не от меня/ко мне, а вообще куда ей только было нужно), водил по всяким кулинарным местам и кормил, не позволял ей никогда платить за себя даже по мелочи.

Ну, и в целом - если холодно, укрывал, интересовался самочувствием, настроением, проявлял заботу и внимание.

И что бы вы думали? Всю дорогу упрекала меня в том, что я не дарю ей цветы. А потом вообще изменила.

Так что, если честно, лучше искать человека, который будет ценить твою заботу и любовь, а не плевать тебе в душу.

раскрыть ветку (1)
8

а когда вы узнали, что она вам изменила, вы купили ей букет и отхлестали её им?

показать ответы
31
DELETED

Есть фрактальная капуста дивной красоты. Съедобная, вкусная, по типу брокколи или цветной. Но она настолько прекрасна и совершенна, что есть её жалко. Капуста Романеско.

раскрыть ветку (1)
6

какая красота😍

3

Ну да, но это тоже на любителя. Я вот не люблю эти искусственные букеты - из конфет, зефира, плюшевых мишек и пр.

раскрыть ветку (1)
2

букет из плюшевых мишек это вообще что-то странное.

показать ответы
10

лучше просто перевод денег на карту

раскрыть ветку (1)
2

внезапно🤣

3
Я своей будущей жене подарил стиральную машину. Наверное, это лучше, чем букет цветов
раскрыть ветку (1)
2

главное, чтобы жена была рада!

0
На то она и бывшая)
раскрыть ветку (1)
2

подарил Добби носки, Добби свободен😁

показать ответы
5
DELETED

Моего мужа от эпичного подгона отговорил друг. Работала в летнем кафе, он решил подкатить, набрал другу и потребовал, чтобы тот срочно приезжал: надо идти за арбузом. Какой арбуз, куда?? Ну как куда, тут девушка понравилась, надо покормить😂 Друг почему-то напрягся и уговорил его на банальные рафаэлки. А, и ещё на две розы - одну с утра притащил, одну в обед, для весёлого похоронного настроения)

раскрыть ветку (1)
2

ну арбузом кормить на свидании чревато, это будет не свидание, а поиск туалета)

показать ответы
16
Мой муж очень элегантно вышел из ситуации, и когда хочет подарить мне цветы, то просто дарит мне букет из зефирок, типа сладкий букет. Это красиво, это букет, и когда букет мне надоест, я просто ем его с чаем. А если хочет порадовать меня утром, когда забирает с завода с ночной смены, он просто дарит мне шаурму с бантиком - красиво, вкусно и то, что нужно после ночи. Цветы, это, конечно, красиво, но я лично цветы не ем, зачем их тогда дарить?
раскрыть ветку (1)
5

вот, значит я не одна люблю съедобные подарки, это радует😁

показать ответы
2

Интересное. Почему вы выбрали именно такое продолжение? Искренне интересно, без шуток  :)

раскрыть ветку (1)
3

так два в одном же, и гештальт закрыли девушке, как сейчас модно говорить, ну и вам не так обидно

Где вы девушка?!)))Только скажи где ты(jpg)
Жена любила цветы, а я все время дарил, они несомненно радость ей. Но потраченные сука 1-3 рубля через 5 дней превращались в страницу гербария выкинутого в помойку! Не все подарки практичные должны быть, но цветы пздц.
раскрыть ветку (1)
3

котлетки так-то через пару часов превращаются в организме в не пойми что😁

показать ответы
34
Девушки, судя по коментам в вас пропала романтика и стали вы меркантильными! Я бы лучше купила бы шторы на кухню или вазу. Вы серьезно? Вспомните себя когда вам дарили хотя бы полевые цветы ( если конечно было такое) в свои 17- 20 лет, что вы испытывали? Я своей жене с удовольствием дарю по поводу или без. И это не значит что в бюджете сразу дыра образовалась. Цените внимание, а не то сколько было потрачено на это внимание! Букету уже 5 дней поэтому не такой презентабельный.
раскрыть ветку (1)
5

Здорово, если ваша жена любит цветы, и вы ей их дарите, это правда классно! но вот у меня не лежит душа к ним, вот на днях было день рождения, знакомая подарила букетик, он у меня простоял три дня и только раздражал. А романтика для меня лично вообще не связана с подарками. Романтика, это когда ты хочешь прожить с человеком всю жизнь, прогулки вечером под ручку, поцелуи под дождём, ну и так далее. А цветы это просто знак внимания, хорошо если от чистого сердца, а многие просто дарят для галочки.

показать ответы
31
Знаете, лет до 20-22, когда еще сохранялся мой юношеский максимализм, я была вся такая "нитакая как все". Про цветы рассуждала точно также, сама за себя везде платила, читала "нужные" книжки и слушала "правильную" музыку, чтобы все мужчины думали, что я особенно, "нитакая".
С возрастом поняла, что это все для того, чтобы пытатться нравится мужчинам и быть, так сказать, на подсосе. Вроде я вот такая крутая, не как все эти фифы.

Сейчас мне почти 30. И я ТАКАЯ. Дарите мне цветочки, говорите комплиментики, водите за ручку смотреть кино. Мне так это нравится. Мне насрать, что обо мне кто думает. У меня нет задачи что-то из себя строить.

И ещё, очень часто про бесполезность цветов говорят те, кто их никогда и не получал)
раскрыть ветку (1)
3

мне 36, и большую часть жизни была милой и послушной девушкой, которая из вежливости делает вид, что ей всё нравится, и цветы, которые для меня действительно бесполезный букет, так как цветы вянут и ты наблюдаешь за их умиранием, ну такое себе. Как воспитанный человек, я их принимала, говорила спасибо. А в последние годы это надоело, ну правда, подарок должен приносить радость, ведь и тому кто дарит, тоже хочется, чтобы его знак внимания принёс радость, если это конечно не для галочки букет. Поэтому сейчас я говорю обычно, что цветы не люблю, и дарить их не надо. Правда не до всех доходит с первого раза😊

28
Простите, вам лишь бы что то сожрать? Вас не кормят?
Декоративная, ее не едят
раскрыть ветку (1)
3

да, просто я представила, как мне на свидании дарят кочан капусты, эпично было бы. а вообще я просто пищевик.

показать ответы
1
А если даме сейчас неудобно самой нести сумочку? Мало ли там в носу поковырять ей надо. Я лично понесу, насрав на этикет.
раскрыть ветку (1)
2

главное не срать в сумочку даме, а на этикет можно 😁

показать ответы
2
Мнения в коментариях для лл:
- люблю цветы, дарите
- не люблю цветы, не дарите
- люблю цветы, дарите, но лучше накормите
- не люблю цветы, не дарите и не кормите.
Михалыч,ну нахуй это все - пойдем наебенимся
раскрыть ветку (1)
1

а можно мне с вами? ))) а то я просто высказала своё мнение, что лично для меня вкусняшки лучше цветов, а полемика всё не прекращается😆

0

Я люблю цветы, мне можно не букет, но хотя бы одинокий цветочек (я из тех кто считает, что одна роза это романтичные, чем букет).

А муж считает все это вениками и все равно завянут. Сколько раз просила(и даже говорила популярную фразу, зачем тебя тогда кормить, если ты тоже умрёшь) , сама даже денег на это давала. Не дарит( хотя я ему постоянно что то дарю, стабильно 1-2 раза в месяц, еженедельно записки, открытки с приятности оставляю ему, когда ухожу на работу. А он ни цветов, ни так ж записок, ничего. Хотя сам говорит очень любит романтику. И так 11 лет(

Сама себе что ли начать покупать :(

По ощущениям будет наверное как то не так.

раскрыть ветку (1)
1
0

О, да! Малосольная сёмга круче роз и хризантем

раскрыть ветку (1)
1

а если её порезать слайсами, то можно сделать розочки, и вкусно и красиво

1
Это ж как проходить свидание должно:D
раскрыть ветку (1)
1

в стиле 50 оттенков серого. и бедный истрепенный цветок молит о том, чтоб скорее завянуть и всё забыть😁

показать ответы
5

какой же тут может быть секс когда там котлетка стынет и коньяк греется?

раскрыть ветку (1)
1

а если одновременно? или это уже извращение?

показать ответы
36
DELETED

Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

раскрыть ветку (1)
1

дело говорите, а какие свиные ушки копчёные вкусные, просто мама миа😍

показать ответы
27
DELETED

на погулять всегда дарил 1 цветок без упаковки, просто цветок, чаще всего какую-нибудь неведомую дичь, типа декоративной капусты или гринтик, это небольшая инвестиция, которая приносит много бонусов и потенциально защищает от дальнейших трат. девушке приятно внимание, необычность цветка говорит, что ты не просто мальчик с 'приветом', и всякие бабки не пытаются тебя пристыдить покупкой цветов у них в три конца.

раскрыть ветку (1)
1

а декоративная капуста это что-то съедобное?

показать ответы
Да я, честно говоря, вообще не знаю девушек в моём окружении, кто любил бы цветы. Большинство предпочитают сладости, вкусности или алкоголь. Тут где-то выше промелькнула идея - дарить банку красной икры - вот по мне так идеально)))
раскрыть ветку (1)
1

у меня старшая сестра цветы любит. Вот прям чтоб всегда муж дарил. Правда ей так сложно угодить😁

1

Мне бывшая как то так и сказала, букет цветов стоит как банка красной икры, так что лучше бери икру. Я не послушал её, стал брать и то и другое.

раскрыть ветку (1)
1

а бывшая почему тогда? сказала, лучше б ты к икре вместо цветов шампанского купил?

показать ответы
114

Вот моему мужу надоело каждый раз выслушивать что живые цветы вянут быстро, он взял и пластмассовые подарил, чтобы дольше глаз радовали. Глаз дёргается до сих пор.

раскрыть ветку (1)
1

шутник муж🤪

0

А если сосисочку?☺️

раскрыть ветку (1)
0
а она из мяса хоть?)))
показать ответы
0
Доктрина такая - любая техника - это недолговечное барахло. А подарки должны быть долговечные.
раскрыть ветку (1)
0
например, памятник гранитный на могилку
0

Как цветочницу с коллекцией 200+ редких растений, букеты в доме пугают, ведь на них живут вредители, которые могут сожрать мои растюхи 😱 То есть в перспективе один букет, зараженный трипсами - это многочасовая обработка всех растений в доме: сначала притащи 200 горшков в ванную, к каждому наклонись и тщательно опшикай, как просохнет - тащи обратно. В респираторе и перчатках, с ноющей спиной. И надо 3 таких обработки с интервалом в неделю.

Ну их нахер эти букеты.

раскрыть ветку (1)
0

плюс ещё фобия в копилочку

0

Тоже не люблю эти веники. На предыдущей работе собирали по 300 рублей на др, мужикам дарили конверт, а девам букет и остатки конверта после букета. На второй год я активистам заранее сказала, что цветы не люблю, не надо мне этого. "ну как же так, нельзя же так", сказала, что я люблю воздушные шары, и если с одним конвертом никак никак - то пусть шарик подарят. В итоге ребята превзошли сами себе, купили шары обычные и скрутили из них букет в половину человеческого роста, и место рабочее шариками украсили, мне понравилось.
Будущему супруг тоже через полгода встречаний призналась, что розочки - это очень мило, но таскать замучаешься, и плюс за вечер свидания без воды превращаются в гербарий. От мужа цветов 12 лет не видела, и вроде отучаю всех родных и близких, что не надо мне цветы нести - все равно кто-нибудь принесет букет на др, а у меня даже ваз дома нет - ну как же в гости к имениннице и без цветов.

раскрыть ветку (1)
0

Даааа... На прошлой работе мы на 23 февраля дарили мужчинам вкусные корзинки всякие: сырные или колбасные, плюс алкоголь. Как-то подарили армейские пайки. А они нам всегда дарили цветы и шампанское на 8 марта. Вот в такие дни я жалела, что я не мужчина 🤣

0

Котлетки ты съешь, а на следующий день она выйдет того же цвета, но уже попахивая. А цветы ты будешь смотреть на них неделю, нюхать, томно вздыхать и вспоминать их. Котлету ты забудь уже к вечеру

раскрыть ветку (1)
0

котлетка даст мне плюс пять к энергии и силе, а цветы прокачают созерцательность. На фиг мне созерцательность, когда кушать хочется.

0

А че заминусили то ?

раскрыть ветку (1)
0

видимо, людей смутило человек и женщина в одном предложении😁😁😁

4
Букет стоит и стоит. Хоть час, хоть год. Не важно. А шавуха отсыреет. И свежая лучше полежавшей.
раскрыть ветку (1)
0

а какой букет стоит год? из стабилизированных цветов? ну это прям на любителя

показать ответы
0

Дышать друг на друга чесночком на 1 свидании))

раскрыть ветку (1)
0

зато необидно, ты дыхнул и на тебя дыхнули

0
Цветы завянут. А шаурма превратится в какашки. Ах да! Я же забыл! Принцессы не какают.
раскрыть ветку (1)
0

если бы, судя по грязи в женских туалетах, в некоторых принцесс вселяются дерьмодемоны

0

Возможно она изначально хотела сказать, что созерцательное удовольствие она ставит ниже тех же вкусовых предпочтений (в плане еды) и оформила свою мысль в виде идеи о котлете

раскрыть ветку (1)
0

вот ведь умный человек, держи печеньку😄

показать ответы
6
Шаурма это пять! Дней поноса. А если ещё и мухи сидели. Мммм...
раскрыть ветку (1)
0

зато похудеть можно за пять дней поноса, прям лайфхак😁

Цветы, кольца, новые айфоны и парфюм за средне статистическую зарплату, это не зачем, а для кого - для окружающих, чтобы все вокруг знали, вот у нее букет, ей его мужик подарил, вот у нее новый айфон, кольцо и прочее - это все не она себе, а ей подарили, мужик у нее есть, вот такая она замечательная. Культура показушничества...
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, когда какой-то праздник, вся лента инсты в фоточках девушек с букетами, типа завидуйте, вот у меня есть букетик, а у вас нет. Пф. Хорошо, что заблочили, может у людей постепенно мозг вернётся на место.

P. S.  вы ещё забыли про фен по цене крыла самолёта, его тоже почему-то все хотели на 8 марта😄

показать ответы

Полностью разделяю мнение ТС) Цветы ещё и дорогущие. Для меня вообще лучший подарок - это книжка, скучная я, наверное. Книги красивые, содержательные и долговечные.

Цветы люблю на клумбах. Мечтаю о собственном доме с клочком земли, вот там бы я забабахала цветочную красоту. Наверное...

раскрыть ветку (1)
0

блин, да. свой домик это классно! тоже хочу свой садик. а книжки я раньше очень любила, пока муж не подарил электронную.

показать ответы
Не знаю где вы живёте! Но я веду девушек обычно есть, потому что цветы подаренные ты потом и таскаешь всё свидание. Да и за едой люди лучше раскрываются, посмотреть можно - она на тебя,ты на неё!
раскрыть ветку (1)
0

это воспоминания из молодости😁

0
На такие, наверное, сразу без цветов приходят))
раскрыть ветку (1)
0

цветы можно использовать в качестве секс-приблуды же, включайте фантазию😁

показать ответы
0

потому что в этот момент несут дамскую сумочку?)

раскрыть ветку (1)
0

что-то я сомневаюсь что на первом свидании отдашь свою сумочку кому-то, а вдруг он с ней убежит😁

показать ответы
1

Ну из того же хорошего тона тогда свидание в ресторане, где эти цветы в вазу поставить можно. А те, кто подарят неудобный букет перед прогулкой, до второго свидания возможно просто не долетят: девушка задолбается и во второй раз не пойдёт.

раскрыть ветку (1)
0

кстати, а почему мужчины сами не носят этот букет?)

показать ответы
0

жрать во-время секса? вы что, 9 с половиной недель насмотрелись?

раскрыть ветку (1)
0

а там что ели во время секса? не помню такого, хотя давно смотрела

показать ответы
45

А не лучше дарить то, что нужно этому человеку? Кому цветы, кому колбасу. А то какая-то странная забота - принципиально не дарить человеку именно то, что ему хотелось бы получить в подарок.

раскрыть ветку (1)
0

я про первые свидания, считается хорошим тоном на них приходить с букетом.

показать ответы
Это не девушка - это ангел!!!
раскрыть ветку (1)

мне кажется, это у вас инквизитор на картинке 😁

показать ответы
Ну это намного лучше же?! Чем просто понюхать. Видимо я стал практиком. Романтизм весь выбили. Лучше действительно в конце свидания подарить хороший набор продуктов домой! Смотреться будет наверное хуево, но кто я чтобы судить.
раскрыть ветку (1)

блин, сейчас на ум пришла стеклянная баночка с картофельным пюре и жареной курочкой, вот бы такую получить на свидании.

показать ответы
1
Это что за зверь такой?
раскрыть ветку (1)

пищевик, ну это человек который очень любит вкусняшки, вот у вас плохое настроение, съели вкусненькое, и жизнь сразу заиграла новыми красками.

16

Возможно, у меня некоторые проблемы с эмпатией. А в чем конкретно была шутка?

Извините, я просто действительно не поняла. Вы шутили над теми, кто приходит на свидание с букетами или над теми, кто приходит на свидание с шаурмой?

И в чем заключается юмор?

раскрыть ветку (1)

шутка была про котлетку) понятное дело, что не надо девушке в салфетке приносить котлету на свидание) а про цветы я написала, что лично я этого не понимаю) это не значит, что все этого не понимают. Как-то так)

показать ответы
54

Какие-то мечты маргинальных женщин - котлетка на свидании. Лучше уж 100 ничего, извините.

"Вкусно и нести не надо" - на месте жрать наброситесь из салфеточки?

Не дай Бог так оголодать, ппц)

Я не сноб, честно, но тут даже я в ахуе)

раскрыть ветку (1)

у вас видимо большие проблемы с чувством юмора😁

показать ответы
8

Бррр. Мужчина даже по этикету не должен нести дамскую сумочку, это выглядит ужасно. Тяжёлый пакет - да, но не сумочку. Да и женщин, которые даже на свидание тащат гигантский баул, уже стало меньше, здравый смысл и рюкзаки побеждают.

раскрыть ветку (1)

печальнее мужчины с женской маленькой сумочкой, только мужчина, с тоской выгуливающий маленькую собачку. В розовом комбинезоне

показать ответы
1
Ну, это уже перебор
раскрыть ветку (1)

полностью согласна

5
Если уж дарить цветы, то не на первом свидании, а на втором-третьем. В ознаменование того что, дама нравится и ты сделал свой выбор.
раскрыть ветку (1)

а если не нравится, подари ей две розы, и она больше тебе не напишет

показать ответы
8
Начали подвозить стереотипы. Следующий - это цвет и размер "мужской" машины
раскрыть ветку (1)

обязательно

6

Ага, моя тоже так говорила, но когда я пол года покупал вместо цветов килограммы черешни и прочих вкуснях, прилетела претензия, что цветов не дарят.

раскрыть ветку (1)

непостоянство женщиной зовётся, блин😁

Ничё не знаю, но мальчиков с дамскими сумочками видела немало. Вряд ли это их 😁

раскрыть ветку (1)

у меня муж никогда не носил мою сумку, поэтому как только мы начали вместе жить, я своё барахло закидывала ему😁там правда всегда телефон только. ну или в карман себе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы