489

Ответ shurskiy в «Мальчик»3

Я родился в деревне на дальнем востоке , до 16 лет въебывал , родители держали хуеву тучу скота , у них было поле отдельное под картошку , не считая огорода возле дома и огромные поля с травой , дом с печным отоплением , так вот летом огород бесконечный, сенокос, где я хуярил косой в ручную , сарай с говном , осенью картошку выкапывать, солому по полям собирать, зимой в лес ездил сам один на грузовике с пилой бензиновой Урал и пилил деревья , а на следующий день эти деревья на чурки и сразу колол колуном . Все работы , за исключением перепашки поля под картоху мы делали в ручную, мне сейчас 41 и я до сих пор думаю почему все в ручную делали , возможности были нанять тот же трактор . Когда мне исполнилось 16 и окончание 11 класса (4 перепрыгивали тогда), я с радостью уебал из дома в военное училище и там было как в том анекдоте , где девушка писала письмо родным в деревню))). Когда в училище был отпуск летний или зимний, мои однокурсники ездили на моря , а я в сарае говно кидал . Море увидел впервый раз в возрасте 26 лет и то , благодаря тому , что я был из деревни и меня отправили в Чечню служить , тогда блатных оставляли возле дома , а обычных отправляли в очко . Так вот скажу так , в деревню я никогда не вернусь , особенно в нашу .
Вот такие разные впечатления от деревни

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты написал, что увидел море в 26 лет, когда попал в Чечню

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Возможно написал быстро и на коленке , просто благодаря этому , я попал на юга и увидел другую жизнь и остался жить на юге , где и познакомился с морем , жил в Ростове на Дону
19
Жму руку, дружище! Всё то же самое, только ещё в воскресенье - стирка. Раз в неделю. Шмутья и постельного - на семью из семи человек . Для этого нужно с утра натопить баню, чтоб нагреть воды, ну и, соответственно, целый день вся эта возня с бельём. Целый единственный выходной день. Потому что шестидневка в школе.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ага баня это еще тот квест , начинаешь примерно с утра , чтоб вечером попариться 😂
4
как связаны Чечня и море?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так , что по случаю судьбы я попал с дальнего востока в Чечню на юга и соответственно познакомился с морем , после Чечни остался на югах жить и начал ездить на море
23
Когда мои родители держали корову - у меня была мечта, чтоб всю эту сенокосную волокиту можно было бы как-то механизировать. Ну реально ж тяжело вручную косить и грести. Такие же мысли были и у моего папы. Поэтому на следующий год траву скосили трактором. Стало полегче. А вот еще через год папа приобрел конные грабли, которые крепились к УАЗику. На грабли меня - и погнали грести! Производительность выросла неимоверно! И тогда родители завели еще двух коров...

В итоге так несколько лет мы с отцом вдвоём заготавливали сена на трех коров и трех телят.

А потом одна из коров сорвалась с привязи, пробежала по маме и раздробила ей колено. В итоге, помучившись лето, осенью коров и телят убрали и больше к животноводству не возвращались. И слава богу. Когда этот труд исключительно на пупочной тяге - ну его нахрен!

Мама в итоге инвалидность получила, к концу жизни ходить не могла совсем, там не только в колене дело было, весь позвоночник кирдыкнулся.

Папка жив, молодцом держится, но эти годы пахоты вспоминает без восторга. И сам же себя корит: нахрена так надрываться надо было? Все заработанное уходило по сути на тех же самых коров: построить новую конюшню, капитальный сарай для хранения кормов, купить кузовной УАЗ, чтоб сено самим возить, а не нанимать, ну и т.д. Как коров убрали - все это и не нужно стало...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У нас к примеру было около 10-12 коров , телят не знаю сколько, штук 15 свиней , курей пару десятков , уток тоже с десяток наверное и мама коров доила всегда в ручную , сейчас родителям за 70 и последние 2 коровы они перестали доить примерно пару лет назад
показать ответы
4

Какое море ты увидел в Чечне?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я увидел море в первый раз в 26 лет, ты тупо решил доебаться ? Или просто не внимательный ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги