10

Ответ Shitposting30000 в «90% мужчин vs 90% женщин»4

У меня даже шашлыка нет, я шашлык ела живой с мангала уже не помню когда, лет 12 назад, наверное. Мой потолок был - прогулка по аллее вокруг дома, а, и покурить во дворе ещё, ну в соседнем дворе ещё, ладно, соврала. Просилась на рыбалку - удочек нет, надо за ними ехать к знакомому, просила на озеро отвести, реально умоляла глядя в календарь и понимая, что сегодня последний жаркий день и завтра ещё, в понедельник совсем холодрыга - потом съездим, пробки, толкаться ниахота (за то я прослушала тираду как он знает одно шикарное место, где практически никого нет) ну никого нет и меня не было. На 8 марта я просила целую мимозу, ах, три ветки мимозы, при чем заранее сказала, что я хочу (охуеть, во запросы, мимозу!) а мне 8 марта сказали - вон через дорогу продается, сходи, купи. Как я на 23 февраля так подарок - да, не айфон но и не носки, хотела на свой вкус подобрать, ну и посоветовалась заранее, он сказал - давай лучше в магазин зайдём, я скажу что мне надо. Да говно вопрос. А тут целую мимозу попросила. Обидно до слез. В ресторан сходили (ну как ресторан - забегаловка, и то я сбегала до дома за деньгами, чтобы счёт закрыть, в качестве благодарности мне сломали палец и в травму не поехали со мной). За то меня попрекали, что я не доела второй чизбургер и что меня в это фешенебельное заведение больше не поведут. Пишу и самой обидно, да, у меня нет двух высших (да и одного нет), да, у меня нет триста квартир и миллиардов на счетах, да, я не занимаюсь спортом и жопу не накачала, но тут спасибо генетике, могу быть стройной и звонкой и с грудью) жопы нет как у Дженнифер Лопес и никогда не будет.
а тут проблема со здоровьем , пока даже не знаю какая, прошу, отвези меня утром в приемник - в ответ тишина. За то "люблю -куплю и полетим" я слышу второй год.
зачем пишу фиг его знает, обидно, очень обидно, просила на стрижку целых 2 тыщи, два месяца просила, когда после перелома сидела вообще на мели (с одной стороны афигеть деньжищи, с другой для меня это была и на текущий момент остается солидная сумма связи с полным голяком), нет, за то сбегать себе кроссовки купить которые уже негде ставить, роту солдат обуть можно - ну а как же!
Зачем все это? Люблю. А этим пользуются.
а ещё очень обидно, когда на вербное воскресенье я наковыряла (реально денег в обрез) 150 рублей на эту вербу, положила под дворник, а он ее кому-то отдал. Зато крестик носит. Я спросила тогда - почему отдал то? В ответ - а куда я ее? В багажник положи, блин, вечером заберёшь домой, не, проще отдать кому-то. А я старалась в меру своих сил.
а уж как мне подарили сертификат на целых 2 тыщи на озон на работе и я вместо того, чтобы заказать себе крем или ещё что-то для девочек выбирала ему майку с принтом, который он любит, он эту майку даже не надел и вернул обратно, ну я ее потом на Авито продала. А куда ее девать? Носить не буду даже дома, на тряпки пустить - жалко, новая, в кульке, плохие воспоминания. А эту майку знаете почему выбирала? Потому что мне капец как было стыдно, что я в тот год не подарила на 23 февраля вообще ничего, на 8 марта я тоже получила в тот раз ответ - я поехал тебе за тюльпанами, но они закончились в магазине.
я очень стрёмная баба, не достойная даже мимозы на 8 марта, я уж помалкиваю про шашлыки. Зато вытрясти из меня последние 160 рублей с карты хрен знает зачем - а чего стесняться?
Очень редко говорю про обиды, очень, но сейчас меня реально довели, снова.

Противозачаточные шутки

11.7K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы