7943

Ответ Shara1985 в «Как отвадить сектантов»2

Жил с женой и грудным ребенком на первом этаже, соседкой сверху была местная бабка-шпион :), лет за 75, знала всё обо всех, а что не знала, то сама додумывала. Возвращаюсь я вечером с работы, а мне жена и говорит, бабка всем соседям рассказывает что мы над ребенком издеваемся, бьём его, он по ночам от боли постоянно кричит, я вообще алкаш, и ребёнок не от меня, вот у меня полыхнуло, а я то думал, что это местный опер отряд, заседающих на скамейке возле подъезда на меня так неодобрительно смотрит, и здороваются сквозь зубы. Разбираться я не пошёл, бесполезно, а начал я утром, перед уходом на работу выливать маленькую бутылку воды возле люка мусоропровода, расположенного между первым и вторым этажом. Прошло несколько недель, жильцы негодуют, пытаются вычислить " сыкуна", у бабок появился новый повод для разговоров, я им поддакиваю, обещаю оторвать голову этой скотине, если конечно его вычислю. Тут наступает выходные, я выхожу с коляской из подъезда, на скамейках аншлаг, вот только соседки нет, подхожу к ним и заявляю,- "Что то с головой у бабки сверху, наверное с ума выжила", те аж рты пооткрывали, ждут что я дальше скажу, я продолжаю,- " Вышел поздно вечером покурить на улицу, а там соседка сидит между этажами и ссыт, на меня внимания не обращает, всё, уехала кукушка", и дальше коляску покатил. С этих пор, и до самой её смерти, а это лет 8, соседка сверху со мной и моей женой не здоровалась и не разговаривала.

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1173
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, вот так регаешься на Пикабу, оставляешь токсичные комментарии, гордишься собой, жизнь прекрасна.

А потом встречаешь настоящего маэстро.
раскрыть ветку (54)
330
Она думала ее не переиграют и не уничтожат...
раскрыть ветку (1)
85
Иллюстрация к комментарию
138
Ага, и никого не напрягло, что "ссанина" у бабки, как слеза младенца, ничем не пахнет и растворяется за часок.
Таких тигропрожекторных маэстро под каждым постом по паре десятков.
Опергруппа у него.
раскрыть ветку (48)
143
Во многих подъездах и без ссанины пахнет так, как-будто массово обосрались. Когда жил в панельке, мне настолько трудно было понять их истоки, что если кто-то реально ссал, особенно рядом с мусоропроводом, то запах этих отходов особо и не выделялся на фоне остальной вони. Мб и там такая же ситуация))
раскрыть ветку (15)
16
Кстати - да. В скОльких домах с мусоропроводами приходилось бывать - везде одно и то же - в подьезде запах ощущается везде, а около люков мусоропровода "амбре" такое - хоть святых выноси.
раскрыть ветку (13)
14
DELETED
Так прикол в том, что шахты мыть положено. Сколько раз ты видел это? Да хоть кто то видел, чтобы их мыли?
раскрыть ветку (12)
18
Я видел. Попросили помочь. Выкидывали мусор из квартиры родственника перед продажей.Чистейший мусоропровод. График уборки с росписями. Там что-то типа собрания жильцов всем заправляют. Дом панельная девятиэтажка.В подъезде чисто, ничем не пахнет, всё отремонтировано, покрашено, новые лифты, всякие цветочки и клумбочки. За нами смотрели чтоб мы не намусорили в процессе.
раскрыть ветку (4)
2

во сне видел?

раскрыть ветку (2)
Давно уже не запоминаю сны.
раскрыть ветку (1)
2

этот был настолько крут, что его ты всё же запомнил

0
DELETED
Воть. Чисто не там, где убирают... Постойте, чисто именно там!
1
Вот, кстати,ни разу за 10лет не видел, чтобы у меня в подъезде мыли(может просто не замечал),но никакого запаха нет, может дело в своевременной уборке и чистоплотности жильцов?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну моют обычно, когда все на работе. Ну или вам исключительно повезло и все скидывают исключительно сухой мусор.
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего так, просто до того ,как вы написали, никогда не задумывался, что их вообще моют. Конечно не думаю, что соседи исключительно сухой выкидывают,но и помои ,в мусоропровод не льют)
0
Но , стоит отметить,что у нас УК хорошая, косметический ремонт каждый год делают.

А как мытый мусоропровод влияет на запах мусора, который он вытягивает вверх ибо работает как дымоход?

раскрыть ветку (2)
3
Мусор из-под мусоропровода тоже положено чаще вывозить. Понимаю, что фантастика, но вероятно ещё его туда и в тройных пакетах сбрасывали.
Меня покусал опоссум

Никак, просто чуваку спиздеть захотелось.

5
хороший,плохой,злой
Я всегда когда захожу в дома с мусоропроводом 100% уверен, что там кто-то коз разводит. Вонища пипец,.
231

Хм...

Ну видя лужу в подъезде я точно не буду её нюхать и проверять концентрацию.

А вы я вижу умеете развлекаться))

раскрыть ветку (4)
8

Главное, что она следы оставлять будет после высыхания...хотя если подъезды моют ежедневно, то ещё можно как-то допустить

раскрыть ветку (1)
0
Да можно чутка акварели туда подмешать желтой, делов то.
ещё комментарии
39
Надо было самому ссать))
раскрыть ветку (3)
7

Дак может он и ссал

раскрыть ветку (1)
3
Что значит может? Просто по настоящему культурный человек в приличном обществе о таком не распространяется.
5
А лучше навалить...
30
есть какое то исследование по скорости растворения ссанины в сравнении с водой?
раскрыть ветку (9)
36
Есть, за результатами заходите в зассаные подъезды
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

уууууу.... аромат, концентрация, насыщенность!)

27
Есть житейское наблюдение. Раза в два дольше растворяется по 2 причинам - химическая - выше концентрация(соли всякие) и бытовая - запах чувствуется за пару пролетов, поэтому не наступают, соответственно, не размазывают.
Не хочу обидеть, но у ТСа много таких рассказов житейских, он всегда бэтмен.
И швец и жнец, и трубе дудец.
раскрыть ветку (1)
2
Ну так добавьте аммиака в воду и эффект будет
9
Спросите у геологов. На Пикабу они отвечают за ссанину
раскрыть ветку (3)
4
раскрыть ветку (2)
2
Ну как протекает эксперимент?
раскрыть ветку (1)
8

Течет отлично, на вкус так себе

0
Эти диванные эксперты вам любое исследование выдадут за слезу младенца.
39
Я кончно хз, но вы видимо всё, что около мусоропровода разлито нюхаете, на цвет проверяете? Что-то меня сомнения берут, что вы вообще знакомы с мусоропроводом типовой многоэтажки... Около этих люков вечно было всё уделано отходами и вонища всегда такая стояла, что хрен там разберешь, вода налита или нассано. Люди вздохнули с облегчением, и я это в прямом смысле говорю, когда в их домах вычистили и заварили это изобретение. Вы сильно смахиваете на диванного эксперта, уж извините.
раскрыть ветку (5)
6
Хочу хорошие новости

У меня как-то мать привезла сыр из Парижа. Вонючиииий. Муж ржал, что можно за любым российским мусоропроводом такие сыры вызревать оставлять. ))

раскрыть ветку (2)
1
Меня покусал опоссум

И чо? Съели?

раскрыть ветку (1)
1
Хочу хорошие новости

Да, намазывали и ели ))

Ух зато сколько у нас в соцсетях войн. Заваривают мусоропроводы! Не имеют права это делать!

Вот в конце года было как раз, когда коммунальщики, пытаясь навести чистоту, заварили люки.

раскрыть ветку (1)
5
Ну тут по-разному бывает. Не во всех домах такой свинарник творится. В некоторых домах, на общем собрании жильцов принимали решение всё вычистить, заварить к чертовой матери и перейти на контейнеры внизу, ибо людей задолбала вечная грязь на этажах и вонь, горы мусора около подъезда.
41
Согласен, это одна из историй, которые рождаются в мозгу при обсасывании планов мести, но крайне редко доходят до реализации.
Без пруфов выбираю считать такие рассказы котолампой - чаще не ошибусь, чем ошибусь.
раскрыть ветку (2)
3
Ну, по идее, можно разбавлять воду нашатырем, чтобы был характерный запах)
раскрыть ветку (1)
1

Аммиаком?

3

Я захожу в такие посты, чтоб почитать комменты (а иногда и свой оставить) - там всегда жиза.

1

Если мусоропровод воняет, то могло и прокатить.

0

Так, а почему от бабок тогда ссаниной воняет? Или это не их?

0
Неужели не очевидно? Не будет такой мастер с бутылочками фальшивить, всё было натурально, не признаётся просто.
0
Хочу хорошие новости

А плюсами при этом закидывают тебя, так что х.з. кто тут маэстро))

0
DELETED
Всё хорошо
Кажись это котолампа.. была такая же история на пикабу года два или три назад
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы