Ааа, так вы ведёте бой на море, либо разгружаете боеприпасы?
Других значений чисто красного флага я чего то не помню.
А если немного изменим ситуацию: диточко спасло ипотеку маман взяв кредит, в ситуации когда квартира бы накрылась. Затем закрыло кредит и выплачивает вполне рыночные 20к в месяц за комнату в трёшка. Но которые идут не в чужой карман, а выплачивают кредиты, не умеющей жить по средствам маман. Дополним что диточко без высшего, неуч-лентяй-разгильдяй, при этом грамотно рулит своими финансами. А маман, даром что экономист из кредитов 30 лет не вылезает.
Только с матерью? Т.е. он тот самый прицеп, воспитанный РСП?
Омайгад, какой кошмар! Как там правильно? Ах, да, так он неликвид без мужского воспитания, инфантил и корзиночка.
Хотя, по ходу, в данном случае так и есть.
мать тоже взрослый самостоятельный человек и сама должна свои проблемы разруливать, прикинь
Вот поэтому я считаю вас (и не только вас) "альтернативно одаренными". Потому что вместо максимально удобного решения проблем для вас принципиально важно самостоятельно сесть на бутылку и создать ещё больше проблем)
Живу отдельно, наслаждаюсь личной жизнью, путешествую, радуюсь свободе. Никогда не понимал тех, кто живет с родителями и трясется за каждый рубль. Так ты никогда не замотивируешься на больший заработок, просто не будет нужды. В целом заметил, что люди живущие с родителями сильно отличаются мышлением, менее зрелые чтоли, чувствуется детская наивность в словах. Поэтому предпочитаю выбирать самостоятельных девушек.
' Живу отдельно, наслаждаюсь личной жизнью, путешествую, радуюсь свободе. 'жить на съёмной хате и ездить за город на шашлыки или кататься автостопом по России - так себе решение на оставшуюся жизнь
А какое решение будет верным, есть свод правил как правильно жить?) Нехватка денег смотивировала поменять город, работу. Живя с родителями, скорее всего этого бы не было. Трудности нас закаляют, делают наши взгляды более реалистичными. Для мужчины, на мой взгляд, это очень важно.

Противозачаточные шутки
11.1K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость