Ответ scanc в «Ищу владельца стукнутого кроссовера»9
Ситуация немного с другого ракурса. Со слов знакомых знакомых.
Мужику звонят: вы задели машину моего друга! Мужик: я дома сижу, ребята, проспитесь!
На том конце отвечают:
- Ваша машина (марка, цвет, Г/Н)?
- Жена ездит
- Значит жена только что стукнула машину.
Мужик звонит жене - та говорит, что никого не задевала и вообще близко не было такого (что оказалось правдой). Мужик шлёт этих ребят лесом, хотя ему стало интересно откуда они нашли его данные.
Дальше еще интереснее - звонивший начинает намекать на то, что оставление места ДТП - лишение В/У. Говорит буквально: я ничего у вас не прошу, но вы же понимаете, что это лишение?)
Любопытно, что звонок поступил через 10 минут после "ДТП" - то есть после того времени, как девушка проехала мимо "постращавшей" машины. Мужик поинтересовался у звонившего - а ты мол кто такой? Говорит, я приятель "пострадавшего". Стоял курил на балконе, смотрю: а тут такое.
Машина "терпилы" была припаркована во дворе на внешнем радиусе поворота - место не самое безопасное. Мужик через некоторое время поехал посмотреть что за машина и как так вышло - там оказался какой-то убитый Опель, весь крашеный-перекрашеный буквально кистью. На машине мужика (буду уж его так называть)) - старая царапина, причем по высоте не совпадают с "пострадавшей" машиной. Царапина как будто от ветки, такие бывают, которые полировкой лечатся. А Опель весь в круг коцаный - там найти "следы ДТП" можно вообще где угодно!)
Приехали гаец, здоровается с "терпилой" и его другом за руку. Стоят, смотрят на Опель, чего-то руками машут, ржут. Мужик стоит на своем - ДТП не было! Достал видео с камер, где видно, что машина мимо проезжала, но момента ДТП не было. В суде кстати уже было ясно, что протокол составлен с ошибками (время перепутано и схема кривая).
И что думаете суд ? Нет оснований не доверять и всё такое, лишение В/У!
По всем признакам какая-то схема развода: паркуют битую тачку в таком месте, где ее могут задеть. Смотрят, когда проедет или девушка мимо или кто-то без опыта, по Г/Н находят номер телефона (есть и боты, есть и друзья в ГАИ), звонят, приседают на уши.
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу