Ответ srgslav в «Ищу владельца стукнутого кроссовера»9
Была у меня, точнее у жены, не любимая на пикабе марка автомобиля. Ездил на ней, в основном я. Ну и задумала жена купить квартиру. Что бы не влезать в ипотеку и долги, решили продать машину. Машина была хорошая, очень свежая и я оооочень не спешно ее продавал. И как то жена была на своей даче, я приехал, а по дороге заехал в магазин, за мясом и водочкой. Иду к машине, а там мужик какой то крутится. Под дворник записку сует. Ти па, а в чем дело? Оказалось, что его жена недавно получила права и въехала в мою, стоящую машину. Прямо на парковке. А потом свалила в другое место и там припарковалась. Говорю- дай денег на покраску бампера, машина то в продаже стоит. Не, вызывай гаи, мы нищие пенсионеры. Ну вызвал. А это очень долго, все таки загород. Сижу, читаю интернет и там, па пам- оставление места аварии, лишение. Подхожу к челу- сейчас приедут гайцы и твою жену лишат новых прав. Мигом метнулись в банкомат и отдали деньги. Да так что и бампер покрасил в один день (убил ценой) и еще и осталось на полную полировку. А в гаи позвонил и отменил выезд- договорились, правда они и не собирались ехать.
ДТП и Аварии
10.6K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу