Взаимно :) и вам тоже всего и всего, может ещё пересечёмся в комментариях;) был очень приятно удивлен теплым общением:)
Завтра начнет проходить, да и отпуском это назвать сложно - в питомник поеду, надо посмотреть как новую теплицу поставили, да как стройка идёт :) а будет это во Владимирской области. Ну может по завершении сезона всё же получится на Алтай, но зная себя - загадывать даже не буду :)
Пардон, мадам, мне величайше обидно за то, что смог вас ввести в такое заблуждение, я - совершенно обычный 40 летний алкаш, который может быть вежлив лишь в редких случаях :)
Нет, ну серьезно, я - человек невезения, ну как так можно было: первый день отпуска, а на кануне траванулся так, что чуть коней не двинул. И вот всегда так :) фильм с решаром Невезучие смотрели - так это про меня :)))
Когда-то давным давно, возможно ещё до роджения, мне виделся сон: где мне дали выбор - или быть упёртым бараном всю жизнь или хорошую память. Вот честно - не помню что же я тогда выбрал...
Потому выбор за вами - вам красоту и ум, а мне - всё остальное :)
Тот пост про бешенство потёрли, но я всё равно скажу, как после наполеоновской я участвовала в жесточайшей диванной войне!!!😂
Тот пост про бешенство потёрли, но я всё равно скажу, как после наполеоновской я участвовала в жесточайшей диванной войне!!!😂
В таком случае - конечно проходите вперёд, вам мозг значительно нужнее чем мне, но чур я следующий!
Ну вот теперь вопрос: на кой сбербанк выкатил эту недосеть? Это же позорище, в стиле Алисы от хуяндекса, которые позорят и осознанно дискредитируют Россию. Или им совсем пофиг?
Да нахуй он нужен, когда есть дипсик? Ну это все равно, что ебать кулак в первую брачную ночь