Ответ salkidv в «А он хорош!»7
Парень, конечно, крут. Я скорее всего так никогда не смогу. И выгляжу далеко не так.
Про меня тут пишут, что я прыгаю, как раскоряка. Наверное, это правда.
В своё оправдание могу сказать, что за один прыжок успеваю прокрутить скакалку несколько раз с разным положением рук и ног.
Согласен, что такой себе довод, но больше мне не чем похвастаться.
@tenzor74, Есть такая вещь, как подача.
Можно картоху с котлеткой ляпнуть два-в-одном, как в столовой, а можно положить пюрешку, красиво украсить её веточкой петрушки и котлетку положить рядом красиво. Содержание одно, и может даже в первом варианте мяса в котлетке будет больше, а пюрешка не на молоке, а на сливках, но приятнее взять будет второй вариант.
Тут то же самое. Красиво смонтированный клип, подобранный костюм - да-да чел в шляпе не прыгает в шортах, а в брюках - это выглядит интереснее (поправьте меня дамы, коли ошибаюсь), выставленный свет, кубики пресса опять таки и музончик со звуком. Даже стабилизация и та к месту.
Уверен, что если вы подойдёте к съёмке ролика по такому принципу, получится весьма интересно, необычно и ново.
Тут, примерно, как западные видеоблоггеры и наши. Та же токарка - у нас объясняют подробно, с нюансами, но снято на старый телефон. А там - и склейки, и музончик с освещением. И вроде по содержанию - наши лучше, а смотреть интереснее тот.
Как бы так. ))