Ответ Rrickk в «Вот это самооценка у мужика!»17
У многих отцы ушли от матери и забыли детей.
Мой отец бывал наездами до моих пяти лет (учился в другом городе). Но он меня ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ сразу. Просто ненавидел. Он не мог заподозрить, что я от другого мужика, потому что была его даже не копией, а ксерокопией. Была очень симпатичной, веселой. Самостоятельной, могла сама с собой играть часами. Все встречные прохожие мне умилялись. Кроме моего родного папы.
Лежа на диване он выставлял руку, чтобы ближе этого расстояния я не смела приближаться.
Слыл среди чужих веселым, добрым. Угощал детей со двора карамельками. Мне ни разу не досталось ни одной карамельки. Вообще ничего.
Как то меня ему насильно навязали и мы пошли за хлебом. Подошла машина с хлебом, он взял булку прямо из лотка машины и залихватски оставил на этом месте 3 рубля (дело было в СССР, булка хлеба, точно не помню, стоила копеек 14). При этом он отказался купить мне мороженое за 9 копеек.
Как то я гуляла на улице (тогда все дети бегали по улице в любом возрасте). И вдруг неожиданно увидела отца, он приехал с учебы. Я закричала: "Папа! Папа!" и побежала к нему. Он оглянулся на меня и вдруг стал убегать. Я бежала за ним, а он убегал от меня, пока не скрылся в каком-то подъезде. Вечером он сделал вид, что ничего не было.
После развода, он естественно, вообще никак не проявлялся. Как-то, моя мать, когда я была уже подростком, послала мою фотографию, на которой я была чрезвычайно похожа на отца, его матери, своей свекрови. Свекровь потом написала, что подсунула фото моему отцу, но он сразу, как узнал кто на фотографии, отбросил ее в сторону.
Мне до сих пор непонятна ненависть отца ко мне. Ну, женился по залету, но я причем?
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению