Ответ round011 в «ОСАГО»3
Скажу конкретно про себя. За всю жизнь был в четырёх дтп, где я не прав. Три из них совсем мелкие. Два раза из них просто дал денег и разъехались. Один раз на жигулях, ещё как только получил права повредил заднюю фару старенькой япошке. Четвертый раз покрупнее чуть-чуть, но тоже фигня, разбил бампер дастеру и туманку на гололёде.
А теперь поговорим о выплатах мне.
То, что решили без страховой не учитываю.
Первый случай:
В зад моей машине на нормальной такой скорости влетела мадам. Машина с салона года четыре как была. Стоимость машины около двух мультов на тот момент. Страховая мне выплатила 18000 рублей. Я потратил на ремонт 110000! Причём с половиной китайских запчастей! А износ был посчитан, как будто я её в утиль убил за четыре года!
Случай второй:
На перекрестке выскочил человек под меня со второстепенной дороги наперерез. Повредил бампер, фару и крыло. Выплаты 56000. Первый раз я хотя бы починил в ноль.
Я за рулём 17 лет. Платил ОСАГО каждый год. Иногда на две машины одновременно.
Ну и кто теперь в плюсе оказался?!
Уроды они, которые занижают выплаты. Не работают по совести и пытаются кинуть в каждой ситуации. Вечно плачутся, а ворочают миллионами, если не миллиардами.
Автомобильное сообщество
32.3K постов50.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.