Ответ roadt в «Потеряшка»14
Подержите мой перфоратор, пусть соседи отдохнут. 90 е. В нашем мухогороде машин в те года было совсем мало. И, что такое пробки на дорогах слышали в загран коно. Ремонтировать машину до поздний ночи пришлось . Еду с пром зоны. Устал , и до дому еще километров 10. Время часа два ночи, борюсь со сном. И-- вдруг, не понял. По обочине идёт девушка без тёплой одежды и босиком. Март месяц. Проехал бы мимо, но уж очень интересно стало, что в этой глуши делает это ( прелестное создание) босиком. Оказалось , что её подруга со своим пареньком пригласили покататься, музыку послушать. А там пьянка в каких-то боксах и привезли её на потрахушки. А сбежала она в окно в туалете через какую-то сауну. Точно не помню. Довез я это недоразумение до дома, с напудствием , чтобы так не делала и думала с кем дружить, и к кому в машину садится. Через неделю или две нашла она меня. Х. З. Как она это сделала. Я так думаю родители её меня нашли на стоянке такси, и благодарить отправили. Денег дали ей чтобы заплатить за поездку. Которые я без стиснения взял. Я же таксист, на тот момент бомбила.
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.