Ответ Radzhaarif в «Так надо его встряхнуть, поплавать или побегать)))»5
Хотите минусите, но я сейчас попытаюсь донести до вас то, как обстоят дела на самом деле...
Как говорится: "Имеющий уши - услышит...))))"
На самом деле наша солнечная система сейчас проходит (заканчивает проходить) область, населенную темными сущностями, астральными сущностями. Для этих сущностей каждый из нас является энергетической кормушкой. Сущности эти постоянно сканируют каждого из нас на предмет накопления энергии, чтобы начать сосать ее. У них нет цели высосать тебя до смерти. Кто же будет убивать курицу, несущую золотые яйца?
Ты просыпаешься утром бодр и полон сил. Дальше, как только сущность заметит избыток энергии в тебе - присосется и будет сосать, пока не отсосет столько, чтобы ты не сдох, но и она насытилась.
ЗОЖники заметили, что если с утра поделать интенсивную зарядку, или вообще пробеженьку километров на 5 бахнуть, то потом остаток дня чувствуешь себя гораздо лучше... Это абсолютно объяснимо. Ты встав заряженным и бодрым, начинаешь интенсивно тратить свою энергию сам. Не ждешь отсоса, а сам тратишь. Но не до талого, а процентов на 60... Оставшиеся 40 дают тебе возможность бодро прожить остаток дня. Сканирующая тебя после пробежки сущность, видит, что ты еще не дошел до кондиции, твоей энергией она не насытится и двигается в поисках дальше.
Это похоже на то, как грибник в своей парниковой грибнице видит маленькие грибочки, но понимает, что они еще должны вырасти и не срезает пока... А грибочки на следующее утро вытянувшись до размера среза херак херак херак подсушили сами себя опять до маленького размера и опять не дали грибнику себя срезать...)))) Нелепый пример, если кто придумает лучше - напишите.
Если кто совсем не понял о чем я, почитайте Кастанеду.
Чукча не писатель, я практик, рассказывать не моё...)))))
Если увижу адекватных, понявших мой посыл, расскажу как защищаться от отсоса, не тратя энергию... Там правда побочка вылазит в виде третьего глаза, левитации и прочей чепухи, за которую вас поднимут на вилы... или в дурку посадят, и потому это нужно будет скрывать.
Юмор для всех и каждого
83.1K поста59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.