Ответ Plinko в «Комплимент»5
Пффффффф, подержите моё пиво)). Рассказываю про САМЫЙ лучший комплимент в моей жизни! Всегда был чуть хуже симпатичного парня, рост 180, вес дрища, но не прям как у женщины, а просто парень который умеет отжаться раз 10 на брусьях, 30 от пола и 0 на турнике. Эдакий велосипед. Девушки мне говорили в студенческие годы время от времени что от меня хорошо пахнет (покупал раз в 2 года в летуале духи по 2-4₽ и пользовался по праздникам и выходным), что у меня классная попа (в спортзалах на тот момент я только страдал ерундой без результатов), что я душевный парень, других комплиментов не припоминаю. Но однажды в университете мне на проходной кто-то из знакомых, даже не помню пол человека, сказал что у меня богатый словарный запас. Это было лучшее, что я слышал в свой адрес! Так приятно я себя никогда не ощущал, прямо светился от счастья. Эх, если бы я знал что через пару лет пойду работать в ржд и богатый словарный запас сожмётся до «бля, ёпта, жеваный крот» то расплакался бы на месте…..
Единственный раз мне такое за всю жизнь сказали и запало мне в душу из всех комплиментов именно это 🤗.