Ответ Plazmatic в «Почему бы и нет»7
В 2000е годы я с Дальнего Востока ездил в славный город Тольятти. В гости. Когда вернулся, рассказывал, что ездил на запад в Тольятти. Достаточно часто задавали вопрос: А ты на каком языке с ними разговаривал?
В 2000е годы я с Дальнего Востока ездил в славный город Тольятти. В гости. Когда вернулся, рассказывал, что ездил на запад в Тольятти. Достаточно часто задавали вопрос: А ты на каком языке с ними разговаривал?
Интересно. Я сам из Тольятти, город достаточно известный. Где он находится и что там производят ладу, знают даже многие собеседники из Украины, Казахстана, Кыргызстана.
Для скуривших историю и географию интересно будет узнать, что Тольятти "окружен" ставропольским районом...
Есть история. У мужа на работе мужик приехал из Казахстана. и когда начальник при все спросил где этот мужик учился он без стеснения ответил: в Караганде! Тишина на пару минут повисла в кабинете. А он и правда к карагандинском вузе учился.
Это пост ответ. К сожалению тэги в этом случае не редактируются. Можно добавить новые. Если у вас получится их изменить, буду только рад.