Ответ Pikaburuyouto в «Отказал дочери»43
Похожая история. В какой-то момент жена бывшая захотела лучшей жизни. Жили мы конечно не как кум короля, но бизнес имели, денег иногда не хватало, но крутились. А хотелось конечно как в фильмах, к чему и стремились. Сына воспитывали вместе, не отлынивал, хотя вкалывал на трех работах и колымах. Все удивлялись что «папа так много времени проводит с ребенком». Идеальным я точно небыл, но для сына всегда всё. Люблю его безумно.
И вот однажды я узнаю что бывшая жена нашла себе немца и переезжает. Именно поэтому денег на курорт хватило на жену, сына и тещу, а не на всю семью. В ногах валялся, умолял не отбирать сына, но слышал только что все кончено.
Сначала мне регулярно давали общаться ребенком, потом, спустя полгода начались «позже». Потом я услышал как мой сын называется другого мужика папой, потому мама этого настойчиво требовала. Меня занесли во все черные списки, на попытки отправить подарок сыну никакого адреса не называлось, «мы сами купим, переведи на карту мамы. Затем родился второй сын и все мои попытки связаться с ее родственниками оборвались окончательно. Последний раз я разговаривал с сыном 2 года назад, когда мама была занята застольем. Сразу после разговора я снова в ЧС. У меня многое в жизни поменялось, я кучу раз переезжал по стране, но старый номер всегда на связи. По одной единственная причине- я жду что когда-то будет очередное застолье и я смогу сказать сыну что люблю его и всегда о нем помню.
P. S. Сыну недавно исполнилось 10, общались последний раз, когда ему было 7.