182

Ответ phdemos в «Поздравьте меня !!!»7

Ох, какое воспоминание разблокировано... 😮

Год где-то 2003-й. Я уже отучился, работаю, но деняк молодому здоровому организму (тем более падкому до дам) постоянно не хватает.
А тут познакомился с одной прекрасной мадемуазель. Звалась Анечка. Рыжая, зелёные глазищи, грудь третьего размера, носик в веснушках, короче - полтора метра сексуальности в шикарной упаковке. Типаж Натальи Рудаковой из фильма Перевозчик. Я, естественно, перед такой красотой не устоял, и начал усиленно ухаживать, настраиваясь на долгую и приятную связь. Но события не торопил, т.к. девушка только недавно приехала из довольно сельской местности, и в городе ещё чувствовала себя неуютно. Училась в колледже, жила в крохотной квартирке, которую снимала за деньги, вырученные её родителями за проданного кабанчика.
Мы гуляли за ручки, робко целовались. Шучу, не робко 😜
Как-то раз поехали мы в ночной клуб. Я на это дело подсобрал конечно финансов, но не так чтобы прям дофига. Погуляли, отдохнули, потанцевали, попили всякого вкусного. И немношк вылезли за пределы бюджета 🤑 Обратно едем к ней на такси, она уже вся наготове и на взводе. Я же до боли в затылке думаю, как расплачиваться с таксистом, ибо тупо нечем. Соображаю, что дома (у меня) лежит НЗ на крайний случай. А это вот как раз он. Доезжаем до её дома, она робко просительно-вопросительно спрашивает - Ты же со мной?.. Я (блин, ну как так то!) - Извини милая, сегодня ну никак, но в следующий раз обязательно!..
Она аж с лица сникла, погрустнела, задумалась. Тихо вышла из машины, даже не попрощались толком. Я в таком же примерно убитом состоянии поехал домой, там и рассчитался за такси, впритык хватило. Обратно к ней было ехать уже совсем не на что. В общем, шикарный вечер закончился немного так печальненько для обоих.
Она потом неделю морозилась, на встречи не соглашалась, навстречу не шла. Я уже почти похоронил мечты быть с ней, но потом мы всё-таки увиделись и поговорили. Она, оказывается, тогда очень сильно расстроилась, ибо решила, что Я её не хочу, наверно с ней что-то не так, или мне что-то в ней не понравилось, ну короче - типичные девичьи задвиги. Я же признался в наличии отсутствия финансов в самый нужный момент, как причине отказа разделить с ней ту ночь. Она удивилась ещё сильнее, ибо сказала - так сказал бы мне, у меня там было немного с собой, авось хватило бы, может таксисту в залог что-то оставила бы, решили бы в общем, своему бывшему парню в деревне постоянно денег одалживала, у него вечно их не было. Но Я ж блин бравый гусар, а брать деньги у дамы не по гусарским понятиям, короче профтыкал в тот момент своё щастье. Потом, конечно, наверстали 😉
Три года с ней встречались, качели были те ещё. То Я ей в любви признавался, то она мне, и это было совсем никак не связано 🤯 Расставались, сходились, расходились, страсти кипели. А потом она уехала в другой город, там нашла и работу и мужа, и уехала с ним в заграничную северную страну. Где-то там и сейчас живёт, наверное.

п.с. нет, сразу ко мне поехать в тот момент был тоже не вариант.

Истории из жизни

42.9K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы