150

Ответ PerezRed в «Транспорт Москвы»3

К слову о транспортной структуре. Живу в прекрасном городе Питер и недавно наши власти сделали гражданам очередной "подарок" - подняли цену парковки в центре. Если час парковки легкового авто стоял 100 руб то сейчас уже 200.

При этом всем в отличии от той же Москвы у нас ничего не происходит с дорогами и транспортом от слова совсем. Ни новых маршрутов ни перехватывающих парковок, ничего. В той же Москве везде выделенные полосы, я бы сказал абсолютная транспортная доступность в рамках 3х колец, просто нет мест где можно встрять едя на общественном.

Ну мост строят и тот не в центре и ВСД десятый год обещают. Метро - 1 станция в 10 лет.

Очень хотелось бы спросить наши власти - на что тратятся бабки.... очень.

ps я не против платной парковки в центре, скорее я 2мя руками - за.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас парковка стоит 480 рублей в час (третье кольцо, Москва). Но, если заплатить 3 тыс рублей, то парковка в своём районе бесплатная. Такая высокая цена парковки привела к тому, что куча людей едут на общественном транспорте, в итоге пробки в Москве рассосались. Потерпите полгода-год, у вас так же будет, скорее всего.

раскрыть ветку (9)
1

Кто тебе сказал, что пробки "рассосались"?

Сегодня из Новокосино в Чертаново приехала машина за 1,5 час (в 10 утра) в 12:20 время возврата в исходную точку из Чертаново навигатор показал 2 часа 47 минут.

Дороги заужены.
Странная (если не давать матерное определение), разметка массово.
Новые дороги не строятся, а старые просто перекрашиваются.
Подземные переходы почти не строятся.
Мосты не расширяются, а так же, заужаются урезанием выделенной полосы.

Запрещение двигаться по трамвайным путям в попутном направлении.

При этом, более чем странное решение в виде островков остановок в центре проезжей части, что так-же снижает пропускную способность дорог.
Новые дома строят вплотную к проезжей части исключая любые перспективы увеличения ширины дорожного полотна
УЖАС новостроенных районов и на прилегающих к ним дорогах.
9ти секундные светофоры.
Ливнёвки сделаны настолько странно, что вода стоит на дороге не уходя месяцами.
А ещё, грязные улицы, которые моются только в дождь и грязища от сезонных смен бордюров.
Включая модные, ЖАЛКИЕ, с чахлым светом уличные фонари - ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ улучшить транспортную ситуацию в Москве.

раскрыть ветку (1)
1
А ещё на улицах с трамвайными путями поголовное заужение и создание гиганских островов, и без того сужающих проезжую часть и уменьшающие пропускную способность.
0
Deus Irae

Пробки в Москве рассосались? За последние 20 лет я вижу, что чем дальше, тем тяжелее передвигаться по городу любым способом кроме как на метро. И единственное, что изменилось - теперь за это еще и берут деньги на платных дорогах и парковках. Машин меньше то не становится, а общественный транспорт и новые дороги забиты понаехами из области.

раскрыть ветку (3)
0

Я вижу иное. И что?

раскрыть ветку (2)
0
Deus Irae

Вас уже двое с Собяниным, в 2005 я выходил из дома в 8 утра и к 9 приезжал на работу. Сейчас я выхожу в 7 и не всегда успеваю вне зависимости от того как я еду.

Теперь ты мне ответь - и что?

раскрыть ветку (1)
0

аналогичная история. лет 10 назад я даже не думал выходить больше чем за 45 минут до работы, 30 минут на машине и 15 в запасе. сейчас офис в километре от прежнего и я меньше чем час не еду. это блять они центр так разгрузили

0

Ты бухой? Или у тебя своя альтернативная Москва без пробок? И парковка за 3к в год это не БЕСПЛАТНАЯ. Да и нахрена она в своем районе нужна, что б вокруг дома кататься?

раскрыть ветку (1)
1

Я с хамами не общаюсь, они тупые.

какие пробки и где рассосались? ничего не рассосалось. тебе просто из метро не видно, у тебя там свои пробки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы