Ответ Pentacl в «В Москве началась собачья линия»14
А если им задать неудобные вопросы, например зачем они вписывают в эти списки всю свою телефонную книгу, то ты сразу же объявляешься догхантером и живодером.
А если им задать неудобные вопросы, например зачем они вписывают в эти списки всю свою телефонную книгу, то ты сразу же объявляешься догхантером и живодером.
Если человек разрешил то и подпись должна стоять этого человека. Но можешь сразу назвать меня догхантером. Это так удобно, всех несогласных обьявляешь догхантерами и всё
Да я промахнулся комментарием. Не тебе хотел написать, а этому псинозащитнику с которым мы тут спорили)
правильно ли понимаю, это зоошиза жалеет гипотетических собачек с которыми никогда не столкнется, так как в её районе собачек всех отловили и за счет наших налогов выпустили за мкад?
Конечно хуйня. Обычно ФИО, адрес, мобильный, личная подпись. Паспорт не все носят и ещё меньше помнят цифры.
На место одних придут другие и проблема останется. Не с того начинают. Службы отлова только осваивают бюджет и всё. Плюс много щенков выкидывают именно владельцы домашних собак, заводчики собак бракованных. И вот ещё вопрос- почему часто нападают именно на детей? Ведь нам говорят только одну сторону проблемы. Потом читаешь полную картину и оказывается, что всё не так однозначно. Часто дети бросают камни палки и просто бьют собак, кошек. Животные для себя определяют, что дети враги. Про детскую жестокость интернет забит видео. И не только к животным. Сверстникам и старшим по возрасту тоже достаётся. И их родители их ещё и защищают. Да и правоохранительные органы не особо реагируют на заявления. Чаще просто отписки, как и от чиновников. Надо решать весь комплекс проблем, а не самый конец.
У меня 6 телефонных номеров записанны на меня : мужа,мой ,бабушки, пра бабушки, деда,и 2 детей. Вопросик думаю сам возник у тебя.
Бомжиков или мигрантов к себе заберете? А то тут один мне написывал, что они же люди. Уничтожать нужно любую агрессивную тварь, без разделения на собаку/человека.
Против бродячих собак
1.5K поста1.3K подписчиков