1770

Ответ Pentacl в «В Москве началась собачья линия»14

А если им задать неудобные вопросы, например зачем они вписывают в эти списки всю свою телефонную книгу, то ты сразу же объявляешься догхантером и живодером.

Против бродячих собак

1.5K поста1.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
363
Автор поста оценил этот комментарий

Бабьё тупорылое. Как обосрались на подлоге данных так сразу "кококо, догхантер". А раньше бы навальнистом назвали или ещё кем-то.

раскрыть ветку (35)
25

Сука, холодной водой их разогнать, пиздец, сука. Ебучие зоошизы

раскрыть ветку (1)
0
Напалмом
39
Навальнисьы тоже, лет 7 назад, когда подписи собирали за него, тупо у метро Марьино, останавливали молодежь, спрашивали, хотите ли пенсии как в ЕС более 2000 евро, те - Да! Тогда подпишитесь! Я подошел и говорю, какого хуя паспортные данные не вписываете? Нахуя вы у киргизов спрашиваете, что они хотят? Бла бла бла. Хуйня все эти подписи, как решат там ☝ так и будет.
раскрыть ветку (9)
11
А что киргиз не может хотеть 2 тыщи евро пенсии?)
раскрыть ветку (3)
9
Нет! Только 190 тысяч сом!
раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
0
В зависимости от курса сома к доллару/рублю.
3

Конечно хуйня. Обычно ФИО, адрес, мобильный, личная подпись. Паспорт не все носят и ещё меньше помнят цифры.

раскрыть ветку (4)
2
Достаточно номера телефона. Паспортные данные можно узнать зная только номер телефона человека
раскрыть ветку (3)
2
Хера себе. Там 2 млн подписей по-моему надо было. Учитывая что как минимум четверть не на себя оформленные номера. Что там узнаешь то?)
1

У меня 6 телефонных номеров записанны на меня : мужа,мой ,бабушки, пра бабушки, деда,и 2 детей. Вопросик думаю сам возник у тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Нюансов везде много. Но слишком много слитых в интернет баз
3
Так у них и с петицией такие же упрёки были. Типа, там на пикабе накручивают и призывают! Давайте соберём всех знакомых и дадим им пизды!
раскрыть ветку (1)
2

На РОИПикабу с регистрацией через ГосПикабу.

8
У них в пабликах процветает лозунг "Россия без жестокости", а теперь замените жестокость на коррупцию и вуаля те же схемы те же методы, ничего нового придумывать не нужно
раскрыть ветку (1)
2

Корабль потери капитана не заметил, а может это и не капитан был? А так - обезьяка для рекламы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку