Ответ Pentacl в «В Москве началась собачья линия»14
А если им задать неудобные вопросы, например зачем они вписывают в эти списки всю свою телефонную книгу, то ты сразу же объявляешься догхантером и живодером.
А если им задать неудобные вопросы, например зачем они вписывают в эти списки всю свою телефонную книгу, то ты сразу же объявляешься догхантером и живодером.
Бабьё тупорылое. Как обосрались на подлоге данных так сразу "кококо, догхантер". А раньше бы навальнистом назвали или ещё кем-то.
Конечно хуйня. Обычно ФИО, адрес, мобильный, личная подпись. Паспорт не все носят и ещё меньше помнят цифры.
У меня 6 телефонных номеров записанны на меня : мужа,мой ,бабушки, пра бабушки, деда,и 2 детей. Вопросик думаю сам возник у тебя.
Корабль потери капитана не заметил, а может это и не капитан был? А так - обезьяка для рекламы.
Для меня не оскорбление. Читайте внимательно. В любое время, чтобы прикрыть свои косяки, люди клеймят тех, кто их разоблачил. При этом используются любое слово которое на слуху.
Конечно ты долбоеб) а что не так? Всё по делу. "Уйди навальнист" после того как я сказал что мне в целом всё равно. И представляю как ты убегаешь в страхе и вслед кричу "Беги, долбоеб" и ржу))
Против бродячих собак
1.5K поста1.3K подписчиков