Ответ Ocean100 в «Товарищ государство»18

Сегодня час потратила на поиск работающего впн и прокси для тг.

Чуть не плакала уже.

Я хочу нормального интернета!

Ненавижу их всех, кто придумал этот закон дурацкий.

Я не хочу в песочнице сидеть в этой, но они все решили за меня.

Я взрослый человек, я в интернете со времен диалапа, можно блять я сама решу куда ходить!!!

Судя по этой смешной фразе - человек вы как раз не взрослый, ибо какой-то детский наив прет. Камон!

Государство... Элиты веками контролируют жизни простых людей, решая: что можно, а что нет. Вы нифига не можете вообще сделать без их разрешения и отмашки, вот вообще.

Обидно? Не нравится? Понимаю.

Но что прикажут... законодательно пропишут, то все и будут делать. Так было абсолютно всегда, абсолютно везде и ничего нового сейчас не происходит.

Был некогда Шервудский лес ничей, добывал человек там себе бесконтрольно оленей, бесплатно рубил дрова (сколько пожелает), свободно пил чистую водичку из ручья! Потом местные элиты поняли, что лес - это ресурс и им его важно контролировать. И вот теперь на оленя нужна дорогая лицензия, введен тариф на дрова, а у ручья стоит счетчик воды. А не послушаешься, стража выпорет по жопи... потому что все по закону!

Этим вашим интернетам просто... временно... нереально везло! Зашкаливающе везло. Поскольку в элитах в основном возростные люди, и они долгое время вообще не понимали, что такое интернет пространство, как его можно монетизировать и что им там интересно запрещать... регулировать.

Ну вот поняли наконец. Даже у нас. Вот и всё. Всё, понимаете? До государства наконец дошло что такое Интернет, какая в нем сила, какие там бабки и какие там для него скрыты неудобства. Баста карапузики, кончилися танцы. Интернет будет так же контролироваться, как все остальное. И можете забыть уже про сладкие времена лихого безконтрольного Рунета и прочую упячку. Этого больше не будет.

Ответ Ocean100 в «Товарищ государство»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги