Ответ Nistrenia в «Про военных пенсионеров»8
Всегда радуют такие авторы, которые про службу знают на уровне сериалы «солдаты».
Почему-то ТС не решил поступать в военное училище в возрасте 17-18 лет. 5 лет жизни за забором и 45 суток в год возможности побывать дома, бесконечная палочка помимо занятий, ты буквально исчезаешь из жизни на ближайшие 5 лет. Но ты получаешь громадную стипендию аж в 15к рублей. После всего этого распред в части, которые далеко не в курортных зонах находятся и не в крупных городах. Да, выдают служебное жилье, зачастую такого уровня, что проще все сжечь и отстроить заново, чем что-то ремонтировать. По службе на свою громадную зп, на уровне 60к покупаешь все что нужно для службы, если нужно сделать ремонт - валяй на свои, начальство решило заменить дверь, покрасить коридор, все на свои и своими силами. Работа графиком 7/0 с нихуя как рано я еду не спал до нихуя как поздно, уже почти нихуя как рано. Гениальная выдумка с военной ипотекой, которая максимальная сумма по которой составляет около 6млнр при максимальной выслуге - выход на пенсию в районе 55лет. Выезд из гарнизона, где на весь город из развлечений - поход в пятерочку по праздникам и семейным обстоятельствам.
Еще добавлю, каждый гражданин имеет право прийти на службу по контракту, только им это нахуй не надо, легче других обвинять. Спасибо выговорился
Лига усталых
2.4K постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.