1761

Ответ naGrabliPrig в «"Почему не любят женщин в такси: взгляд изнутри"»12

Я тоже когда-то таксовала. Недолго, ибо эмоций быстро хапнула.

На тему поста вспомнилось.

Сел чистенький, опрятный пассажир, общительный, спрашивал о работе, не страшно ли, не кидают ли на деньги девушек-водителей...

Заказ был в соседний район и обратно. Всё рассказывал, как с подругой серёжку потеряли, мол были у друзей, домой приехали- серёжки нет. Друзья не находили, значит обронили у подъезда. Приехали на адрес, попросил фарами посветить в сторону кустов у подъезда (дело молодое, мало ли как балдели пока тачку ждали), ковырялся там, искал. Помню жалко его было, руки уже все красные на морозе в снегу ковыряться, вернулся радостный, нашёл!

Приехали на конечный адрес, и он с такой же милой улыбкой сказал, что подружка сейчас денежку вынесет и ушёл... Ещё когда начал говорить, что сейчас отдаст, я уже поняла, что не оплатит. Ну что мне делать? Двери мужику блокировать? Постояла для успокоения нервов, да с надеждой на свою испорченность, минут 20. Уехала.

Расстроилась сильно, поехала домой, плакать от обидки на собственную доверчивость. Ещё думаю "Твою мать, рождественская ночь! В такой светлый праздник настроение испоганил! Да и хрен с ним, может от чего нелёгкая отвела. Может он вообще всех в лес вывозит и убивает, а мне на праздник повезло."

Спустя где-то неделю, на местечковом сайте новостей города, появилась статья, что по тому самому адресу обнаружено тело водителя с пробитой башкой, в машине такси. По горячим следам задержан пассажир-наркоман. И фото его.

Фух. Пронесло.

Потаксовала я ещё с месяц, и закончила с этой хераборой. Днём денег нет, ночью пассажиры жутенькие попадаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы