0

Ответ на пост «Зрение»6

Проблема со зрением у многих с рождения, к сожалению.

Меня удивляет другое. За каким хреном детям покупают максимально уёбищные очки??? Чтоб ещё больше издевались?

Оправы цветные и стрёмные. Форма а ля и так сойдёт, лишь бы работало.
Можно же, как взрослые это делают для себя, подобрать формы так, чтобы эта трехомудия на лице смотрелась збс!

С прошлого года сам очкарик (мне 42), пиздец непривычно))) Ношу только во время вождения автомобиля пока что. И то в сумерках.
Хотя ебссно подобрал очки и линзы, чтоб на морде лица смотрелось збс.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Очки норм тема , если не сползают на кончик носа, как у педиковатого профессора. Линзмастер говноочки как-то сделал и все пиздец не хочет возвращать работу. Психанул , сделал коррекцию, что и всем желаю
раскрыть ветку (1)
1
Я хз, что за фирма. Приехал, говорю, подберите мне хорошие в среднем ценовом сегменте.
Вроде качественные.
1
Самолюбование, ТС. Ты слишком озабочен своей красивостью. Для детей очки – это инструмент коррекции зрения, они должны ПРАВИЛЬНО сидеть. А внешний вид для большинства детей не играет роли. У родителей по детским очкам тоже всегда есть более актуальные проблемы помимо "красивости" – стоимость, замена линз, подбор посадки по заушинам и носоупорам. Ребёнок в любой день может вернуться домой со сломанными в хлам или погнутыми очками – отсюда ещё раз СТОИМОСТЬ.
раскрыть ветку (1)
0
Причём тут самолюбование? Речь про буллинг очкариков. В том числе по всратым очкам.
Не обязательно покупать дорогие. Подобрать можно любые, но нормальные. Не уёбищные. Пока себе выбирал, обратил внимание, выбор огромнейший! И дешёвых, и средних, и дорогих.
А ваш коммент типичная реакция взрослого. Пох, и так пойдёт. Лишь бы подходило, и поменьше заморочек. О том и написал.
показать ответы

Ну покажи

раскрыть ветку (1)
0
Нет их щас со мной. Очки в футляре. Футляр в бардачке автомобиля. Автомобиль на стоянке. Стоянка дома, в 4000 км. Придётся поверить на слово.
2
Не "и так пойдёт", а ПРАВИЛЬНАЯ посадка на голове относительно глаз. Детей буллят не за уёбищные оправы, за факт присутствия очков на лице. Во все времена, независимо от формы оправы, ребёнок в очках (во всяком случае младшего и среднего возраста) был и будет очкариком-ботаном-четырехглазым... По вашей логике – если грамотно подобрать одежку под фигуру, то полного ребёнка не будут обзывать "жирдяем"?
раскрыть ветку (1)
Правильная посадка и межосевое расстояние измеряется в нормальном магазине рефрактометром. С этим проблем нет.
Ни жирдяем, ни очкариком меньше дразнить не будут. Но одним "раздражителем" будет точно меньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы