Ответ на пост «Жуть»4
Остались мы с мамой как-то на даче с ночёвкой. Мне лет 20 уже было. Девишник устроили. Поужинали, фильм посмотрели, наболтались и спать легли. А домик у нас типа "избушки" - деревянный, косенький. Забор по пояс, старый. И окошко открыто, только сетка -лето, жара. Просыпаемся от того, что кто-то через сирень, которая перед окно растёт, в домик лезет. Треск веток. Сон как рукой сняло. Глаза к темноте привыкли, лежим, друг на друга смотрим. Страшно пипец... Я не выдержала, кричу:- кто там?!.. Затихло всё, потом с новой силой как затрещали ветки и стучать в стену домика кто-то стал... Мы вскочили, свет включили. Опять: - кто там?!?! Снова тишина недолго и с новой силой треск и стук... В общем раза после 10, я говорю, да сколько можно там лазить. Там два куста, надо на разведку идти.
Взяли молоток, светильник(прожектор-фара, нам папа смастерил, чтобы в розетку вставлялась). Воткнули в удлиннитель и пошли...вышли из домика, крадёмся... Треск нарастает. Каааак выскочили из-за угла, а там...летучая мышка в виноградной беседке запуталась, бьётся и по домику стучит!
Мы посмеялись, палкой пошурудили ветки, мышка улетела, а мы спать пошли. Правда окно на всякий случай закрыли.