20

Ответ на пост «Женская логика»14

Ха! Буквально на прошлой неделе. Зашли в ТЦ. (Я жене сейчас капаю на мозг, когда едем в город, чтобы зайти в ТЦ и она купила уже наконец себе наряд на тот случай, когда ей нечего надеть). Так вот ещё при входе, она мне чётко по русски заявляет, чтобы я с ней в магазин не заходил, а то опять будешь "тебе это не идёт ...". Отлично, говорю, и ухожу в продуктовый, выбрать что-нибудь пожевать по дороге. Хожу по продуктовому, изучаю ассортимент - звонок: " А ты где?!!!" Я говорю, в продуктовом, а ты уже всё купила?. Отвечает, нет конечно, я же думала ты посмотришь". Занавес!!! в этом вся логика - со мной не ходи в магазин, но посмотри идёт ли мне. ну я конечно же пошёл в магазин к ней. Стою жду, она поочерёдно снимает что-то со стойки и вешает обратно. В один момент я замечаю интересную по цвету и форме модель. Она её только повесила, я говорю, стой! Померяй эту. Ну она так нехотя взяла, пошла в примерочную, выходит довольная. Ей офигенно идёт это платье и она это видит. Комментарий продавщицы - это тот случай, когда вещь на плечиках ни о чём, а на человеке просто отлично. Я говорю, а кто выбирал? Жена - я конечно. Второй занавес. Я лишь улыбнулся. Моя же. Столько лет вместе.

Война полов

7.5K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жена просит помочь, значит она не имеет своего мнения, ждёт одобрения мужа по одежде. Это довольно странно , так поступают люди не имеющие собственного мнения. Ей же не 10 лет, девочка, взрослая женщина.
раскрыть ветку (1)
0

Есть наверное три варианта из которых два - это крайности, в которых любят представлять всё вокруг пикабушники. И один нормальный вариант, он посередине. Крайние, это когда ничего не может решить сама в принципе, противоположный, это когда в принципе никогда никого не спрашивает и вариант посередине, с которым живут все вменяемые социализированные люди, это когда кроме своего мнения они интересуются чужим, это и есть социализация. Еду как хочу, паркуюсь как хочу, хожу голая или в лохмотьях - это поведение асоциальных личностей. Асоциальные не создают семьи именно по этой причине - они ни с кем жить не смогут и с ними никто жить не захочет. А мы живём уже лет 30 и мне насрать, что какая-то отбитая дура на пикабушке будет нести хуйню про мою жену. Сначала сама выйди замуж, а потом пытайся нести хуйню. Вроде понятно написал, хотя не уверен, что до тебя дойдёт, ты же индивидуальная вся для себя, поэтому и одинокая.

0
Ясно, вы человек без своего мнения, стало теперь понятно.
раскрыть ветку (1)
0

Странный вывод. Если ты помогаешь своей жене выбрать платье, которое понравится тебе, а не то мешковидное говно, которое носят тупорылые особи женского пола, не имеющие своего мнения, потому что модно, откуда получается такой вывод? Напротив, жене важно именно моё мнение, иначе бы она меня не просила бы посмотреть и одобрить, а просто купила бы и всё. И в магазин она меня не хотела брать именно по той причине, что я имею своё мнение, которое может не совпадать с мнением серой массы ходящих в мешках женских особей.

показать ответы
0
Никогда непонимаоа баб которые таскают мужика потшмотью, ещё и трусы выбрать. Нахрена
раскрыть ветку (1)
0

Ну не трусы выбирала, а платье. И не таскала мужика, а хотела чтобы посмотрел своим мужским взглядом, так как продавцы ВСЕГДА скажут что вам идёт и надо брать. Ну и третье - все люди разные. Кому-то мужик вообще не нужен как советчик, а кому-то не нужен в принципе. Кстати, мы довольно быстро определились и ушли, а там была семейная пара с дочерью, вот там мужик реально устал ждать, смотреть и оценивать выбор своей жены.

показать ответы
0

Ни в коем случае. Все насилие - только по просьбе и к взаимному удовольствию

раскрыть ветку (1)
0

То есть тебя ещё и просить надо, а изображал из себя

показать ответы
0

Тттттерпила

раскрыть ветку (1)
0

а ты мамкин боец с бабами, я так понимаю

показать ответы
0
Интересно, кто проводил оценку, когда она примеряла себе мужа...
раскрыть ветку (1)
0

Примерялись года два друг к другу. Живём уже лет 30. Уже кажется что природу женскую изучил, но она, эта природа, выдаёт иногда сюрпризы как в описанном случае.

3
Алень классический
раскрыть ветку (1)

сосни хуйца

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества