Ответ на пост «Женская логика»14
Ха! Буквально на прошлой неделе. Зашли в ТЦ. (Я жене сейчас капаю на мозг, когда едем в город, чтобы зайти в ТЦ и она купила уже наконец себе наряд на тот случай, когда ей нечего надеть). Так вот ещё при входе, она мне чётко по русски заявляет, чтобы я с ней в магазин не заходил, а то опять будешь "тебе это не идёт ...". Отлично, говорю, и ухожу в продуктовый, выбрать что-нибудь пожевать по дороге. Хожу по продуктовому, изучаю ассортимент - звонок: " А ты где?!!!" Я говорю, в продуктовом, а ты уже всё купила?. Отвечает, нет конечно, я же думала ты посмотришь". Занавес!!! в этом вся логика - со мной не ходи в магазин, но посмотри идёт ли мне. ну я конечно же пошёл в магазин к ней. Стою жду, она поочерёдно снимает что-то со стойки и вешает обратно. В один момент я замечаю интересную по цвету и форме модель. Она её только повесила, я говорю, стой! Померяй эту. Ну она так нехотя взяла, пошла в примерочную, выходит довольная. Ей офигенно идёт это платье и она это видит. Комментарий продавщицы - это тот случай, когда вещь на плечиках ни о чём, а на человеке просто отлично. Я говорю, а кто выбирал? Жена - я конечно. Второй занавес. Я лишь улыбнулся. Моя же. Столько лет вместе.
Война полов
4K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.