1609

Ответ на пост «Женщины нас используют»26

Расскажу и свою историю, как я жёстко мужчину «поиспользовала и выбросила».

В середине 2000х я была ещё молоденькой и глупой и не особо много зарабатывала. На работе познакомилась с парнем. Работали мы на одинаковых позициях, рабочая нагрузка и зарплата была одинаковая. В течении полугода съехались (он переехал в съемную квартиру ко мне от родителей).

Так как у нас всё было серьезно и мы собирались пожениться через годик, решили делать совместный бюджет. Вернее, 80% его зп откладывалось на квартиру, 80% моей зп шло на аренду этой квартиры, еду, коммуналку, бытовую химию и другие необходимые мелочи. А по 20% зп мы могли тратить на свои личные нужды типа гигиенических принадлежностей или новые игры для компа.

Весь быт лег на меня. То есть парень даже не помогал. Кроме уборки и готовки, мне пришлось ещё и научиться всему, что умеет и делает его мама: стирать каждый день в ручную его рубашки, угадывать, чего бы он хотел поесть, молчать, когда он еду в мусорку выкидывает, потому что на завтрак он уже такое ел, а уже обед и тд. Но меня с детства приучили, что это норма, меня это злило, но ведь норма же… Если злит и обижает, то это мои эмоции и проблемы…

Постепенно гормоны улеглись, а обида накопилась… последней каплей стала ситуация, когда я лежала пластом с температурой 40, а по приходу с работы милый устроил скандал, что ужин не на столе…

Я и попросила его на выход. Он обиделся и через пару дней съехал. Вместе с накопленным за 1,5 года, что мы прожили вместе, ведь с его же зп откладывалось.

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы