159

Ответ на пост «Жена-содержанка - это прекрасно»4

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна, даже признаков разовых интрижек не было сколько ее знаю.

Причина предельно проста - планочка приколочена гвоздями где-то над облаками. Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Идеальный кандидат в старые девы, очень ей сочувствую конечно но не от всего сердца)

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я очень давно замужем, и могу сказать, что брак, даже такой счастливый, как у меня - это не очень просто. Если человек не подходит - то лучше не влезать в отношения, чтобы не разочароваться впоследствии. Не уверен - не обгоняй, короче.

А тс стоит меньше лезть в чужую жизнь, ну не ответили вам взаимностью, так на этом жизнь не заканчивается

раскрыть ветку (2)

Вам также стоит научится не давать не прошенных советов. Как-то странно что столько лет замужем а такую базовую истину не усвоили

раскрыть ветку (1)
0

А зачем вы написали тогда пост? Чтобы дружно осудить девушку? Так не за что ее осуждать, она реалистично относится к жизни, в отличии от вас.

Ещё совет: подтяните грамотность.

Совет "непрошеный"

Перед"что" нужна запятая

Перед "а" тоже

Может, она поэтому и отказала вам, а про планку придумала, чтобы вы отстали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку