1065

Ответ на пост «Жадные родственники»4

Хех) Помню, мне было лет 5-6, когда ко мне на ДР пришли родственники и подарили 10 тысяч рублей и старую машинку-мусоровоз. Поломаный уже.

С учетом того, что это была середина 90-х, то есть до дефолта, 10 тысяч равнялось 10 рублям. До сих пор помню, пломбир в стаканчике стоил 2,5 тыщи.

Но это всё равно не важно, так, как почти сразу тетя Таня подошла ко мне и со словами "займи мне пожалуйста" тут же забрала их назад. А машинку, как выяснилось, мне не подарили а просто принесли поиграть. Позже забрали.

Больше четверти века прошло, а мы с маман до сих пор иногда вспоминаем этот кринж и ржём.)

З. Ы. В тот вечер тетя Таня в одно жало пожралА весь сливочный десерт, который мама приготовила в том числе и для ее внуков.)

ADME

2.4K поста3.2K подписчик

161
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно, детских дней рождения много, а машинка одна.
А вообще удивительно, что с такими родственниками продолжают дальше общаться и по-тихому на них жаловаться.
раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Да нет. Там события так совпали, что вскоре общение оборвалось насовсем. Все живы. Просто не общаеммя уже много-много лет.

показать ответы
1
DELETED

Настолько плохо что даже хорошо… а не звиздешь ли рассказ?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я б такое не придумал.)

показать ответы
0

у тебя высер уровня одноклассников, здесь раньше были оригинальные посты людей которые двигали науку, писали книги, путешествовали на сверенный полюс. А у тебя о чем пост, как твоя тетка подарила тебе 10 рублей и съела торт? Вот в чем смысл этого, зачем нам нужно знать это? Да мне насрать на тебя и твоих родственников, и эту тупеющую историю, почему я должен видеть это в своей ленте.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахахаха)) Черт возьми, я даже не знаю на что обратить твое внимание. То ли на частности, вроде того, что я своим постом поддержал тему, заданную третьим лицом, то ли на глобальные аспекты, типа того, что информационное поле пикабу за годы претерпело определённые изменения, в которых, опять-таки виноват не я. И так, на секундочку, оглянись. Ты один здесь заорался и разнылся "нихачутакое!!!! 1! 1! 11!!! " В сущности, именно твой коммент и есть самый настоящий высер. Иди, потрогай рожь и успокойся.))

0

я пришел на пикабу в те временна, где за такие говнопосты люди тонули в минусах и получали автобаны

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А все комментаторы были похожи на Вас? Да уж. Страшное было время. Хорошо, что оно позади.)

показать ответы
3

Ха-моей сестре на 37-50 тыщ. на дубленку (это кажется 2017 был), мне на 37 - бутылку водки. Бабка по отцу. Сестра -любимая-хорошая -живет хер пойми где бывала один раз в год на 20 минут (бабку дольше выдержать мог только подготовленный человек), я тут рядом каждые выходные с продуктами и покушать, убраться, давление померить и в аптеку сгонять. Ааа еще как-то лет на 25 обещала подарить деньги на сапоги, но только те которые она скажет-ну я как бы и выдала, что не надо лучше. Подарок на то и подарок, чтобы я могла решать что куда. Нет, подарю, ну ок. Дари. Как потом выяснилось за 2 дня до моего дня рождения деньги были отправлены сестре. А то что она в сезон без обуви ходит. Но там меня реально не очень любили, соседям и всем кто развешивал уши плела, что я сделала 38 абортов (я только не пойму почему не 138), что родила от цыгана (это потом уже в мои 32, родила я в 34), что меня на учет поставили как буйную и вообще я слегка того, а иногда и не слегка. В глаза-ни слова. От так. Не в обиде. Но была б моя воля похоронила ее в канаве, сэкономила кучу бабла.И сестре отправила бы...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да уж.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги