1061

Ответ на пост «Жадные родственники»4

Хех) Помню, мне было лет 5-6, когда ко мне на ДР пришли родственники и подарили 10 тысяч рублей и старую машинку-мусоровоз. Поломаный уже.

С учетом того, что это была середина 90-х, то есть до дефолта, 10 тысяч равнялось 10 рублям. До сих пор помню, пломбир в стаканчике стоил 2,5 тыщи.

Но это всё равно не важно, так, как почти сразу тетя Таня подошла ко мне и со словами "займи мне пожалуйста" тут же забрала их назад. А машинку, как выяснилось, мне не подарили а просто принесли поиграть. Позже забрали.

Больше четверти века прошло, а мы с маман до сих пор иногда вспоминаем этот кринж и ржём.)

З. Ы. В тот вечер тетя Таня в одно жало пожралА весь сливочный десерт, который мама приготовила в том числе и для ее внуков.)

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно, детских дней рождения много, а машинка одна.
А вообще удивительно, что с такими родственниками продолжают дальше общаться и по-тихому на них жаловаться.
раскрыть ветку (9)
38
DELETED

Да нет. Там события так совпали, что вскоре общение оборвалось насовсем. Все живы. Просто не общаеммя уже много-много лет.

раскрыть ветку (3)
10

Правильно, туда их! Я бы тоже такого дерьма не стерпел и оборвал с ними общение 👍

3

Беги к тете и напомни, что она тебе 10 тысяч торчит!

3

Они таки уехали?

16

а хер ли нет) мне в течение года родители дарили деньги на нг и др. как наступила пора делать ремонт в квартире - "ну ты же понимаешь что нужно менять пол и ставить новые окна, ты же хочешь жить в новой комнате" и тупо все забрали под чистую

раскрыть ветку (4)
6

Использовали вас как копилку, получается 🤔 комнату хоть отремонтировали или это был предлог?

раскрыть ветку (1)
13
Ну ты ж понимаешь, что ремонт стоит дорого - твоих жалких сбережений на это не хватит... поэтому мы решили устроить пикник и пригласить папиных друзей на шашлыки...
2

А если бы вы потратили эти деньги на детскую хрень до этого?) ну, подарили же, че не потратить)

раскрыть ветку (1)
0

потребовали бы заработать и поставили бы на счётчик)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку