1099

Ответ на пост «Жадина года»15

Я на пмж из одного города в другой переезжал. На одну ночь у двоюродной сестры остановился. Был у нас с ней по этому поводу уговор. На утро нашел квартиру в том же доме, и после обеда поселился на съёмной хате. Так потом, за эту одну ночевку, как оказалось, я ей (и ее семье) чуть ли не по гроб жизни должен. Чуть что отвези -привези, сходи помоги, одолжи - подожди, спаси помоги. Ну, я как хороший родственник все это делал, пока в один прекрасный момент не смог приехать, когда просили. При чем повод был до одури идиотский. Без меня сами бы справились. Вот тогда я и узнал, чего стоила мне эта ночевка. Столько фекалий в мою сторону давно не прилетало. Послал её, её мужика, детей собаку и кота нахуй, и больше не общаюсь.

Правила сообщества

Правила Пикабу

30
Автор поста оценил этот комментарий

Соседа, соседа забыл послать

раскрыть ветку (1)
13

А так же всю домовую книгу)

11

Похоже фекалии на тебя прилетали также от их собаки и кота, раз ты их нахуй послал

раскрыть ветку (1)
10

Так я ж их по ветеренаркам возил. Теперь всё

показать ответы
5

Перефразирую поговорку : пока вы будете позволять на себе ездить - на вас будут ездить.

И тут вообще не важно кто Родственники, бомжи, работодатели , сотрудники, кассиры , кидалы и тд и тп.

Чуть что отвези -привези, сходи помоги, одолжи - подожди, спаси помоги.

Нет в жизни людей, кроме ближайших и самых ценных ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ради которых я бы например стал такое делать.

И мне кажется автор в жизни не только "хороший" родственник, а еще и "хороший" работник, "хороший" гражданин и очень много хорошего могу придумать. Только судя по описанию это неконфликтный человек не знающий себе цену и цену своего времени.

Который идет на поводу у всех и вся лишь бы быть "хорошим"

раскрыть ветку (1)
Судя по всему, вы тоже "хороший человек".