Ответ на пост «Завтрак»6

Завтрак съешь сам!
Обед подели с другом!
Ужин отдай врагу!

0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо. Приятно пообщаться с вежливым собеседником. Пусть даже и оставшись при своем мнении)

раскрыть ветку (1)
0

Взаимно )))

0

Удачи вашему желчному пузырю.

раскрыть ветку (1)
0

а уж вашему то как желаю не хворать! ))))

показать ответы
0

5 часов до сна + 8 сон. Вы предлагаете более чем 13 часовой перерыв в пище!

Это НЕ полезно для организма!

раскрыть ветку (1)
0

это полезно для организма. То, что вам кажется типа организм требует... не... это просто пищевые привычки... Может раз я хочу курить, то это значит организм требует никотин? Нет... это простов вредная привычка

показать ответы
0
DELETED

лол, ты своим каментом доказал мой предыдущий камент, с такими риторику вести глупо, но всё же намекну - люди все разные - всех под одну гребёнку грести это признак слабого ума, кому-то завтрак вообще не нужен и чувствует себя весь день отлично, но нет, для тебя это аксиома))

раскрыть ветку (1)
0

Кстати своим лол как раз и палишься, что ты школоло

0

Мой отец говорил, завтрак раздели с другом, обед съешь сам, а ужин отдай врагу...

И мне, до сих пор, кажется это логичным исходя из рекомендованных пропорций калорийности приемов пищи.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле самым калорийным как раз должен быть завтрак, именно с утра организм требует много энергии, + движуха... Обед тоже нужен, но нельзя в обед переедать, он должен быть чуть сытнее завтрака, и там много калорий уже не нужно, в обед лучше белки и жиры. А вечером последний прием пищи должен быть часов за 5 до сна, и лучше если это будет какой нибудь легкий ужин. Ночью не вырабатывается инсулин (повышается сахар в крови и страдают сосуды) а так же мы очень плохо перевариваем ночью. Ну и самое главное, почему не стоит есть на ночь, или есть и сразу ложиться на боковую - содержимое желудка будет устремляться в пищевод, воздействуя на пищеводный сфинктер, и на нижний тоже. Тем самым появляются к 40 годам такие болезни как ГЭРБ или язва 12-ти перстной.

показать ответы
0
DELETED

бляя, ну понятно по каменту и всем предыдущим. школота запостила с вумным видом. я этот афоризм ещё до твоего рождения слышал и отлично его смысл понимал, поэтому он для меня банальщина, а для тебя откровение))

раскрыть ветку (1)
0

Вообще то я думал, что ты школота... Тогда становится совсем прискорбно, что подобное я слышу от взрослого человека. И сколько тебе годиков дяденька?

0
DELETED

блять, да знаю я, что условно после шести многие не рекомендуют, но ещё раз, у каждого индивидуально, ты же абсолют возвёл банальщину и попугайчиком повторяешь. свой организм надо слушать, а не всратые афоризмы))

раскрыть ветку (1)
0

Нервный ты какой то... попугайчиком тебе там кто то что то повторяет... Я бы рекомендовал все таки к психотерапевту записаться. Подлечи нервишки...

0
DELETED

блять, да знаю я, что условно после шести многие не рекомендуют, но ещё раз, у каждого индивидуально, ты же абсолют возвёл банальщину и попугайчиком повторяешь. свой организм надо слушать, а не всратые афоризмы))

раскрыть ветку (1)
0

Блять тут не причем. А то о чем рекомендуют, ты узнаешь позже, когда поздно уже будет что либо менять. И дело не в организмах, а дело в пищевых привычках, которые прививают родители с детства.

0
DELETED

лол, ты своим каментом доказал мой предыдущий камент, с такими риторику вести глупо, но всё же намекну - люди все разные - всех под одну гребёнку грести это признак слабого ума, кому-то завтрак вообще не нужен и чувствует себя весь день отлично, но нет, для тебя это аксиома))

раскрыть ветку (1)
0

И никто ни кого не гребет, а говорит как правильно нужно делать, а делать это или нет - желание каждого, тут никто никого не принуждает и не заставляет... Вам бы к психологу показаться. Очень плохо интерпретируете полученную информацию...

показать ответы
1

Завтрак сожри сам.

Обед сожри сам.

Ужин - тоже сам сожри.

+Полуночный перекус. (с)

Люди с быстрым метаболизмом

раскрыть ветку (1)
0

Люди с проблемами пищеварения, после инсульта в 40+ ты хотел сказать

0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0

Ну раз такой умный, ответь - почему ужин следует отдать врагу?

показать ответы
0
Нет, ну если без шуток, то написано всё правильно. Отдай врагу, то есть пусть подавится
раскрыть ветку (1)
0

Если сам не можешь понять смысл этой поговорки- то загугли хотя бы...

показать ответы
0
DELETED

да хуйню какую-то запостил банальнейшую, лишь бы высрать что-то

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец, да чего же тупые люди тут сидят... и даже ведь писать умеют, но нихуя своим мизерным мозгом не понимают даже, что сами пишут...

0
DELETED

банальное высказывание, повторяемое людьми, не способными своей головой думать

раскрыть ветку (1)

Правда? Я вот например прекрасно понимаю, что каждая строчка означает. А раз для тебя оно банальное - значит ты как раз и не способен своей головой думать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги