11

Ответ на пост «Затерзали уже!!!»1

Никаких человеческих имён блядским роботам! Запретить им косить под живых людей! Запретить ебать мозги ЖИВЫМ ЛЮДЯМ с требованием разговаривать и задавать вопросы ЁБАНОЙ ЖЕЛЕЗЯКЕ! Человек должен иметь право разговаривать с живым человеком, если его не устраивает робот. Я НЕ ХОЧУ разговаривать со скриптом! Я не разговариваю со стиралкой, с микроволновкой, с автомобилем, с телевизором - и с этой поеботой разговаривать тоже НЕ ХОЧУ! Просто потому, что считаю это просто пиздец - пытаться что-то обьяснить роботу, отвечать на его вопросы, слушать - какой же он распиздатый и как он сейчас все вопросы порешает - а на деле - просто тянет время, не умея решить проблему и не желая соединять с живым оператором. Общение с железякой должно быть ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНЫМ! Кто-то и с телевизором общается - это его дело. Но заставлять меня разговаривать с роботом насильно, лишая человеческого общения, в целях выгоды владельца этих псевдоумных скриптов - считаю незаконным!

Надоело, что единственный способ пробиться к живому человеку - это задать роботу вопрос: "Кем мне приходится двоюродной сестры тёткин брат?". Только на этом он ломается и соглашается дать связь с живым человеком.

Затерзали уже!!!