Ответ на пост «Запросить цену»14
Сделали новый девайс, на сайте написали честно, о том что "запросить цену" самих бесит, поэтому указываем точные цены за все конфигурации. Заказали рекламу - за неделю звонков ровно 0.
Убрали из текста цену, написали обтекаемо, что ниже чем у конкурентов. Та же реклама, столько же показов, но звонки пошли. Ничего другого не предлагаем, каждый разговор начинается с цены и сразу честно её называю, а дальше речь заходит об особенностях устройства, преимуществах, бесплатном обслуживании и пр. (устройство реально уникально). В итоге уже две продажи согласованы, при том, что для нашего сектора (вендинг на ИИ) - это очень хорошо.
Как итог - увы, но если это X (тупо/гадко/подло/раздражает), но работает - то это !X.
Буду рад если найдем способ делать иначе.
1. Экономия времени. Товар ходовой, нет смысла бороться за каждого покупателя.
2. Конкуренты. Цена отличается в районе 1-2к рублей, и зависит от качества обработки. Отсутствие цены с вероятностью 99% отправит вашего покупателя к конкуренту.
3. Экономия на менеджерах. Ну тут все понятно. В среднем время на заказ составляет 5-7 минут. Справляется 1 человек.
4. Мы не перекупы, поэтому я всегда знаю сколько стоит мой товар. Цена редко меняется в пределах одного сезона.