Ответ на пост «Записки продавца настольных игр #83»2
Как там говорят: "пфф... Поддержите моё пиво..."? Приехали в Питер с друзьями в 2015 году. Остановились на квартире у друзей. Во время прогулки по культурной столице России, мой друг Рыжик, находит между домами, в подворотне, в каком то подвале магазин настольных игр. После долгих раздумий, он покупает игру "манчкин".
Уже ночью сидя на квартире он уговаривает нас поиграть в его новое приобретение. Так как Рыжик единственный кто играл в эту нас настолку, он объясняет нам правила.Ок, играем, и эта зараза (Рыжик) уже во время игры, когда он начал продувать, козыряет какими то новыми правилами. Я психанул, отнимаю список правил, читаю. А они там ЕСТЬ.
Эта "зараза" специально умолчал о нескольких правилах, что бы ему было выгодно. Больше мы с ним в "манчкин" не играли... Хотя иногда очень хочется вникнуть в суть этой игры.
Настольные игры
4K поста11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.