3384

Ответ на пост "Заначка"

У меня ещё веселее было, правда это было в тучные 2007-2008 годы. Месяц был на исходе, денег нет вообще, каждый день задаюсь вопросом куда дел... И тут подзывает меня секретарь и говорит: "Ты зарплату свою будешь забирать? Да-да, за прошлый месяц!" Я: "Как?" А она: "Да ты не спрашивал, да и я забыла..." Радости моей не было предела! Тем более через пару-тройку дней снова была зарплата.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так вот выдадут зарплату, а через неделю думаешь: задержали бы ее дней на семь.

раскрыть ветку (24)
102
Мне так задержали на три месяца, уволился сразу, когда понял что денег по др. не выцепить. Остальные кто решил потерпеть завод обанкротили и они деньги через пять лет получили Ну нахрен эти задержки даже на неделю для меня теперь тревожный звоночек
раскрыть ветку (18)
80
Здесь ремарочка маленькая необходима: я был директором этой небольшой конторки. А зарплату всем, в том числе и мне, выдавал секретарь.
раскрыть ветку (9)
37

Да, очень странно. В нормальных конторах Зп выдает бухгалтерия.

раскрыть ветку (1)
20
У нас тоже секретарь выдавала. Ездила в банк с водителем за наличкой и выдавала по списку. В том числе и гендиру. Контора маленькая была, бухгалтер 2 раза в неделю приходила.
0

Не поверите, такая ж фигня на прошлой неделе была - открываю сейф в кабинете, а там за за прошлый месяц припаркована, счастьееее. Я просто часто для сотрудников оставляю, у кого подперло, тот берет, потом докладывают.

0
А я думал - дали пистолет, и крутись как хочешь!😂😂😂
0

Не вижу смысла писать отдельный пост, но ровно в те же годы работы на почте и два месяца за зарплатой не ходил. Ну а дальше так же как в посте, попал в отделение где выдают зп, что-то сделать нужно было и главный по зп у меня и спрашивает. а чего ты не приходишь за деньгами? А я забыл...

раскрыть ветку (4)
4
С посылок норм жилось наверное, раз про ЗП и не помнили
раскрыть ветку (3)
0

Я в то время держал микроконторку по продаже сборок пк. А почта нужна была для официального трудоустройства. Но шутка неплохая.

раскрыть ветку (2)
0
Даже спрашивать не буду где вы комплектующие брали
раскрыть ветку (1)
0

А чего там спрашивать? Заказывал у оптовой конторки. Был что-то типа ее представителя в своем районе.

19
Многие работадатели специально задерживают чтоб народ не сбежал. Работал в такой конторке. До сих пор 27 штук торца . Год прошел уже
раскрыть ветку (6)
3
По белой работал????
раскрыть ветку (5)
3
Ну там такая схема была. 12 тыс р белая. Остальное черная
раскрыть ветку (4)
5
12 тыров выплатили на остальные кинули???
раскрыть ветку (3)
1
Ага
раскрыть ветку (2)
16
Псы таких нужно в чс работодателей, я работал по чёрной на знакомых пять лет но зп день в день сейчас по белой тружусь тоже зп день в день Задержки это признак того что на тебя наплевать и не боятся тебя потерять
0

Кто бы мог подумать!

Но мне то на этой неделе за март точно выплатят!

4
Один раз устроился в шарагу с серой зп, через 2 недели понял, что на объекте нарушается все что только можно и ЗП задерживают, уволился одним днём и забыл про них. А через пол года узнал, что на меня открыли счёт и перевели деньги за 2 недели. Единственная моя "заначка" за всю жизнь, про которую я забыл)
6
Я в своё время за тебя мешки большие грузил.
Я за тебя могилы и траншеи сутками рыл.
Недоедал, недопивал, за что и язву схватил.
Я за тебя, бля, для себя, бля, ничего не купил!
2

У нас аванс по идее 30 числа, но дают 25-27, сегодня, например, пришел. И это бесит, как ни странно. В итоге зп ждешь 20 дней, вместо 15, а денег-то меньше дают - аванс же)
А еще отпуски не люблю из-за того, что ты получаешь за рабочие дни даже больше, в итоге проябываешь их, а потом аванс или зп приходят маленькие, и сидишь с копейками. Уууу, ска.

раскрыть ветку (2)
2
С самой первой работы завела себе привычку не тратить аванс до зарплаты, так проще, раз в месяц раскидаешь все необходимые платежи и прекрасно понимаешь остаток.
1
Ну... На вас не угодишь)))
1

Я когда деньги выдавал, некоторых год приходилось искать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку