18

Ответ на пост «Зачем ?»2

Вот прямой ответ на вопрос Лукьяненко. Сам подобную точку зрения не разделяю, и она меня немало удивила. Но она существует. Если не сложно, в комментах разжуйте мне, недалекому - какая концепция и философия зарыта в Маке и H&M?
P.S. Особенно интересно, какая философия в моих любимых Splav и Helicon-Tex.
P.P.S. Сплав конечно последнее время цены как не в себя зарядил.

Ответ на пост «Зачем ?»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вы не парьтесь. Просто барышне до соплёй хочется быть частью западного мира. Хотя бы посредством дешёвой американской жратвы и низкокачественного европейского шмотья.

раскрыть ветку (15)
8

Да схуяли европейское шмотье низкочачественное?! Ах, да, очередной ура-патриот, ебать как это мило))

раскрыть ветку (10)

H&M конкретно - низкокачественный дешевый сегмент.

раскрыть ветку (9)
0

Ты нормальный?

раскрыть ветку (7)
0

Вполне. Что не так?

раскрыть ветку (6)
0

Надо немедленно запретить женам олигархов ездить на шоппинг в Европу, ибо там низкокачественная одежда, а они, дуры, не знают.

раскрыть ветку (5)
4

Какие жены олигархов!?! H&m самое низкопробное говнище. Не то что жены олигархов, ни один нормальный человек на пушечное выстрел к нему не подойдёт.

2

Жены олигархов не H&M покупают. У них все больше всякие гуччи с баленсиагами в ходу.
А теперь разуваем глаза и внимательно перечитываем тред.

раскрыть ветку (3)

Да чего ты к этому H&M доебался? Сравни этот самый H&M с Gloria Jaeans или с любым нашим аналогом.

раскрыть ветку (2)

Прицепился потому что речь была непосредственно о нем.
Честно - не смогу. Из нашего только один пресловутый сплав таскал - а он вроде ничего. Без обид чел, не таскаю я такое.

раскрыть ветку (1)
7

Часто покупали дочкам платья от H&M. Я их гладил в помощь жене. Знаешь, что удивило, в отличии от остальных производителей? Правильная геометрия. Реально, боковые рубщы всегда совпадают. Когда гладишь, это замечаешь. После многих стирок цвет сохраняется, не блекнет. Нормальная одежда за такие деньги.

0
Дешёвый - да (хотя это относительно). Низкокачественный - я б не сказала. Не была большим фанатом H&M, но некоторые детские шмотки даже удавалось потом пристроить в хорошие руки, что для моего ребенка редкость - если вещь не села/растянулась/поблекла от многочисленных стирок, то обязательно порвётся от активных нагрузок. А H&M выглядели как новые, отдавать было не стыдно, не "на дачу".
Плюс, там можно было закупаться трусами/носками на год вперёд, зная, что они тоже нормально сохраняют внешний вид и менять их приходится чаще только из-за изменения размера.
0
А быть частью себя, своего мира - не? Самим создавать, ошибаться, исправлять, вновь пробовать?
раскрыть ветку (2)
4

Играл я как-то в змейку slither.io

Ну вот бестолковая игрушка. Ну заработаешь очков, ну войдешь в топ-10, повисишь там несколько минут, пока не сожрут. И все по новой. Но оторваться сложно. Тянет играть снова и снова. Так наверное и в жизни, хочется в топ, быть похожим на других, но в чем-то бесполезном их превзойти. На короткое время.

Потому как превзойти в чем-то стоящем это нужны силы и талант.
ещё комментарий
Верно сказано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы