Ответ на пост «За*бись»1
Мой друг как-то работал на пилораме. В коллегах у него был один феноменальный кадр.
Уже по его виду (лысый череп со страшными рублеными ранами) было понятно, что это уникальный человек. На вопрос о происхождении отметин он добродушно отвечал: "А-а-а, так это меня топором по пьяни п*здили!"
К слову, за пьяную драку с поножовщиной он как-то и посидел, вышел по УДО и устроился на пилораму.
Три характеризующих данного персонажа случая:
1. Как-то раз ему нужно было распилить что-то болгаркой. Пилил он по всем нормам техники безопасности - диск крутился в волоске от его сапога. В ответ на матерное замечание бригадира этот лысый только посмеялся. Через пару секунд у него соскочила рука и его серый ношеный сапог сделал фееричное "ФФФФФРРРРР" - и разлетелся хлопьями. Нога не пострадала.
2. В другой раз алчущая крови болгарка таки добилась своего - а помог ей старый диск, который этот "пильщик" решил "добить", по его разъяснению. Диск решил уйти на пенсию максимально жестоко, и красочно *банул прям в процессе работы. Просвистев, один осколок влепился болгарщику чуть выше брови, другой влетел в плечо, а самый крупный застрял в подбородке. Со слов друга, этот мутант на пох*ях (игнорируя потоки крови) заменил диск, допилил, и только потом пошел в бытовку врачеваться.
3. Как-то раз в нутре пилорамы что-то заколодило, а на распил как раз привезли новую партию бревен. Ничтоже сумняшеся, наш герой начал пилить здоровенные бревна новым способом - держа работающую бензопилу НА ВЕСУ и бегая вперед-назад. В ответ на закономерный ах*й в глазах коллег, он, улыбаясь, пояснил: "Ну а х*ль, цепь-то новая, хорошая!" - и продолжил свое черное дело.
Дожил ли он до увольнения моего товарища - я как-то постеснялся спросить.
Юмор для всех и каждого
84.5K постов59.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.